IIIaman8 Король флуда 30 Апр 2020 #22 Хочу сказать, не пишите мне вопрос надо еще или нет, переводите сразу,оплата обычно в течении часа, когда не потребуються люди я напишу в теме....
Хочу сказать, не пишите мне вопрос надо еще или нет, переводите сразу,оплата обычно в течении часа, когда не потребуються люди я напишу в теме....
Artemka666 Активный участник 30 Апр 2020 #25 Спасибо ТС за оперативность, получил рублики в течении 30 минут.
IIIaman8 Король флуда 1 Май 2020 #28 astra30 написал(а): как узнать свой номер кошеля? Нажмите для раскрытия... нажимаешь на монету, далее пополнить и во втором абзаце адресс кошелька нажми и все
astra30 написал(а): как узнать свой номер кошеля? Нажмите для раскрытия... нажимаешь на монету, далее пополнить и во втором абзаце адресс кошелька нажми и все
Pirat59 Участник 1 Май 2020 #29 Уважаемый я все еще ожидаю, быстро не получилось надеюсь что вообще выйдет рассчитаться со мной, в любом случае ожидаю
Уважаемый я все еще ожидаю, быстро не получилось надеюсь что вообще выйдет рассчитаться со мной, в любом случае ожидаю
IIIaman8 Король флуда 1 Май 2020 #30 Pirat59 написал(а): Уважаемый я все еще ожидаю, быстро не получилось надеюсь что вообще выйдет рассчитаться со мной, в любом случае ожидаю Нажмите для раскрытия... плять я тебе написал что не дома, сегодня праздник, все я тебе скинул, что за люди....
Pirat59 написал(а): Уважаемый я все еще ожидаю, быстро не получилось надеюсь что вообще выйдет рассчитаться со мной, в любом случае ожидаю Нажмите для раскрытия... плять я тебе написал что не дома, сегодня праздник, все я тебе скинул, что за люди....
IIIaman8 Король флуда 2 Май 2020 #33 Принимаю монеты,оплата на киви вечером... Последнее редактирование: 3 Май 2020
neirob147 Опытный 3 Май 2020 #36 Оплату получил с бонусом всё норм! Рекомендую к работе Реакции: IIIaman
GregPlitt Новый пользователь 3 Май 2020 #40 Оплата быстрая! На кивасик получил - пивасик употребил) Реакции: IIIaman