andreykhv Активный участник 30 Сен 2020 #3 Silvestr92 написал(а): Такого нету Нажмите для раскрытия... Есть, но не работают на РФ (+СНГ и др.)
Красавчик Бог флуда 30 Сен 2020 #5 andreykhv написал(а): Есть, но не работают на РФ (+СНГ и др.) Нажмите для раскрытия... мне пришли на аккаунты все, два дня назад, не вводи людей в заблуждения ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- sergmv написал(а): продайте кто, а? Нажмите для раскрытия... цена?
andreykhv написал(а): Есть, но не работают на РФ (+СНГ и др.) Нажмите для раскрытия... мне пришли на аккаунты все, два дня назад, не вводи людей в заблуждения ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- sergmv написал(а): продайте кто, а? Нажмите для раскрытия... цена?
sergmv Участник 30 Сен 2020 #6 HOSTIK1 написал(а): мне пришли на аккаунты все, два дня назад, не вводи людей в заблуждения ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- цена? Нажмите для раскрытия... та вроде как реально не работают на Россию, везде об этом пишут. И мне продавали по этой же причине. 100р Реакции: Красавчик
HOSTIK1 написал(а): мне пришли на аккаунты все, два дня назад, не вводи людей в заблуждения ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- цена? Нажмите для раскрытия... та вроде как реально не работают на Россию, везде об этом пишут. И мне продавали по этой же причине. 100р
andreykhv Активный участник 30 Сен 2020 #7 HOSTIK1 написал(а): мне пришли на аккаунты все, два дня назад, не вводи людей в заблуждения ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- цена? Нажмите для раскрытия... Лол, какие заблуждения? Я про эти: Прийти-то, они пришли... Или у тебя есть способ их отоварки на РФ? Реакции: Красавчик и sergmv
HOSTIK1 написал(а): мне пришли на аккаунты все, два дня назад, не вводи людей в заблуждения ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- цена? Нажмите для раскрытия... Лол, какие заблуждения? Я про эти: Прийти-то, они пришли... Или у тебя есть способ их отоварки на РФ?
sergmv Участник 30 Сен 2020 #8 andreykhv написал(а): Лол, какие заблуждения? Я про эти: Посмотреть вложение 193441 Прийти-то, они пришли... Или у тебя есть способ их отоварки на РФ? Нажмите для раскрытия... у меня есть способ!)
andreykhv написал(а): Лол, какие заблуждения? Я про эти: Посмотреть вложение 193441 Прийти-то, они пришли... Или у тебя есть способ их отоварки на РФ? Нажмите для раскрытия... у меня есть способ!)
Красавчик Бог флуда 30 Сен 2020 #9 andreykhv написал(а): Лол, какие заблуждения? Я про эти: Посмотреть вложение 193441 Прийти-то, они пришли... Или у тебя есть способ их отоварки на РФ? Нажмите для раскрытия... я из Украины, у меня нет таких проблем
andreykhv написал(а): Лол, какие заблуждения? Я про эти: Посмотреть вложение 193441 Прийти-то, они пришли... Или у тебя есть способ их отоварки на РФ? Нажмите для раскрытия... я из Украины, у меня нет таких проблем
andreykhv Активный участник 1 Окт 2020 #10 HOSTIK1 написал(а): я из Украины, у меня нет таких проблем Нажмите для раскрытия... украина це европа Реакции: Dappen и Slanets
HOSTIK1 написал(а): я из Украины, у меня нет таких проблем Нажмите для раскрытия... украина це европа
Gagarinius Знающий 3 Окт 2020 #14 sergmv написал(а): ребят, создайте свою тему и туда пишите)) все так же куплю 10/10 Нажмите для раскрытия... Мне твоя нравится, я такую не смогу создать )) Реакции: radon117
sergmv написал(а): ребят, создайте свою тему и туда пишите)) все так же куплю 10/10 Нажмите для раскрытия... Мне твоя нравится, я такую не смогу создать ))