Куплю Куплю схему заработка

aCrumb

Участник
Дней с нами
3.608
Розыгрыши
0
Реакции
7
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу купить белую/серую схему заработка с хорошим выхлопом. Покупка исключительно с гарантом (за мой счет). Предлагайте, пишите.
@vasma98

• Haha
  • Angry
Реакции: BlackForest и Crazy.

Такие схемы не продаются, по тому что их не бывает

• Like
Реакции: shev
Продаются, но явно за большие суммы и гарантом до первого профита.

На мипеде люди дерутся и наебывают друг друга за вериф на 3$

• Like
  • Haha
Реакции: Metezh и Crazy.
Ахахахх, куплю деньги. Но чтобы мне было выгодно
Только гарант. Я весь во внимании, предлагайте пишите звоните

• Haha
Реакции: BlackForest
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу купить белую/серую схему заработка с хорошим выхлопом. Покупка исключительно с гарантом (за мой счет). Предлагайте, пишите.
@vasma98
Если интересно, серая тема есть, знакомый продаёт один на другом форуме, с репой и гарантом до первого профита за руку.
В прошлом году обучение стоило 6000$ с копейками
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя видя твою активность и что ты курс какой-то за 100р просишь за отзыв, сомневаюсь в твоей платежеспособности)

• Like
  • Angry
Реакции: BlackForest и Crazy.
Если интересно, серая тема есть, знакомый продаёт один на другом форуме, с репой и гарантом до первого профита за руку.
В прошлом году обучение стоило 6000$ с копейками

Хотя видя твою активность и что ты курс какой-то за 100р просишь за отзыв, сомневаюсь в твоей платежеспособности)
Не переживай, деньги есть)
Только вот "знакомый на другом форуме", скорее всего "со своим гарантом"?

Никто тебе не продаст такую тему смысл продавать деньги за деньги! либо за такую сумму что у тебя нет и не будет!

Никто тебе не продаст такую тему смысл продавать деньги за деньги! либо за такую сумму что у тебя нет и не будет!
Зачем ты это пишешь? По делу нечего предложить , зато как обосрать так вперёд паровоза

Конечно, и со своим форумом и мультиками по всему форуму так же)

Ошибаешься.
Если человек скажем со схемы зарабатывает в месяц 1000$, почему бы не не продать за 5-6к$ если имеется наиболее круче альтернатива.

А то что ты написал аля «савковая тема» где везде подвох, выкинь из головы.
Подвох там где тебе обещают горы денег , а схему продают за копейки)

Был один мудачок, который тут поселился. Говорил что на вип статусе аирдроп дают в сутки по 500-1000р, и продаёт это за копейки. А по факту тебе в сутки центов 20-40 капает ноунейм монетами. Не более.

Лет 5 назад чтобы с кем-то в хорошей теме работать, ты должен был депозит закинуть в гаранта с холдом.
А сейчас это цирк дикий практически на каждом форуме пахнет инфоцыганством. Люди без денег, обучают людей как заработать деньги 🫰

Если бы у тебя и были деньги, ты бы подобную хуйню чем является данная тема не создавал.
И это очевидно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kannibal
Конечно, и со своим форумом и мультиками по всему форуму так же)

Ошибаешься.
Если человек скажем со схемы зарабатывает в месяц 1000$, почему бы не не продать за 5-6к$ если имеется наиболее круче альтернатива.

А то что ты написал аля «савковая тема» где везде подвох, выкинь из головы.
Подвох там где тебе обещают горы денег , а схему продают за копейки)

Был один мудачок, который тут поселился. Говорил что на вип статусе аирдроп дают в сутки по 500-1000р, и продаёт это за копейки. А по факту тебе в сутки центов 20-40 капает ноунейм монетами. Не более.

Лет 5 назад чтобы с кем-то в хорошей теме работать, ты должен был депозит закинуть в гаранта с холдом.
А сейчас это цирк дикий практически на каждом форуме пахнет инфоцыганством. Люди без денег, обучают людей как заработать деньги 🫰

Если бы у тебя и были деньги, ты бы подобную хуйню чем является данная тема не создавал.
И это очевидно.

Проснись браток

Куплю деньги бесплатно

• Like
Реакции: Metezh
Я работаю по некоторым схемам, которые приносят стабильную прибыль, но никогда не стал бы их сливать или продавать, потому-что схема умрёт

Какой выхлоп нужен? В день тысячи 3 достаточно будет? Есть одна белая тема, могу поделиться чисто по цене пачки сигарет.
Выстрелит в крупном городе. Сам занимался всего один сезон, выхлоп получился хороший, но работники оказались недобросовестными, да и мне как интроверту оффлайн темы даются тяжко.

Последнее редактирование:
Зачем ты это пишешь? По делу нечего предложить , зато как обосрать так вперёд паровоза
Проспись или отходи что ты там принимаешь я то как раз по теме написал а ты в кумаре или синьке видимо слова не можешь рассмотреть! и где я кого обосрал? Ты вообще какое отношение к этому имеешь?

Что-то ты загнул не в ту сторону. Если схема приносит 1000$ в месяц, ее продают за 300$ максимум, так как любая схема рано или поздно сдохнет (95% что рано). Очень глупо покупать схемы которые придется отбивать месяцами))

Автор для тебя , схема белая и 100% рабочая, большая часть населения планеты ее использует.

• Like
Реакции: Footik и gonome
Что-то ты загнул не в ту сторону. Если схема приносит 1000$ в месяц, ее продают за 300$ максимум, так как любая схема рано или поздно сдохнет (95% что рано). Очень глупо покупать схемы которые придется отбивать месяцами))
У тебя не эффективное мнение на счет схем которые продают и которые реально приносят деньги.

Объясню простыми словами, например бизнеса. Ты покупаешь бизнес например за 200к, срок окупаемости того же бизнеса пусть будет 2-3 года в лучшем случае. Тут и считай.

Я хз зачем продавать ту же схему которая приносит в месяц 500$ за 300$.
Как я на форумах видел, ценник схем формируется с базы, а именно заработка за как минимум пару месяцев.

Схема может умереть , а может и нет. Если у тебя есть мозги, то ты можешь придумывать разное, чтобы тема до конца не умирала. А если ты тюфяк, то тебе и многомиллионная схема где только КНОПКА БАБЛО не поможет.

Автор для тебя , схема белая и 100% рабочая, большая часть населения планеты ее использует.

Только с исполнителями беда
🤣