Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу купить белую/серую схему заработка с хорошим выхлопом. Покупка исключительно с гарантом (за мой счет). Предлагайте, пишите.
@vasma98
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу купить белую/серую схему заработка с хорошим выхлопом. Покупка исключительно с гарантом (за мой счет). Предлагайте, пишите.
@vasma98
Если интересно, серая тема есть, знакомый продаёт один на другом форуме, с репой и гарантом до первого профита за руку.
В прошлом году обучение стоило 6000$ с копейками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя видя твою активность и что ты курс какой-то за 100р просишь за отзыв, сомневаюсь в твоей платежеспособности)
Если интересно, серая тема есть, знакомый продаёт один на другом форуме, с репой и гарантом до первого профита за руку.
В прошлом году обучение стоило 6000$ с копейками
Хотя видя твою активность и что ты курс какой-то за 100р просишь за отзыв, сомневаюсь в твоей платежеспособности)
Ошибаешься.
Если человек скажем со схемы зарабатывает в месяц 1000$, почему бы не не продать за 5-6к$ если имеется наиболее круче альтернатива.
А то что ты написал аля «савковая тема» где везде подвох, выкинь из головы.
Подвох там где тебе обещают горы денег , а схему продают за копейки)
Был один мудачок, который тут поселился. Говорил что на вип статусе аирдроп дают в сутки по 500-1000р, и продаёт это за копейки. А по факту тебе в сутки центов 20-40 капает ноунейм монетами. Не более.
Лет 5 назад чтобы с кем-то в хорошей теме работать, ты должен был депозит закинуть в гаранта с холдом.
А сейчас это цирк дикий практически на каждом форуме пахнет инфоцыганством. Люди без денег, обучают людей как заработать деньги
Конечно, и со своим форумом и мультиками по всему форуму так же)
Ошибаешься.
Если человек скажем со схемы зарабатывает в месяц 1000$, почему бы не не продать за 5-6к$ если имеется наиболее круче альтернатива.
А то что ты написал аля «савковая тема» где везде подвох, выкинь из головы.
Подвох там где тебе обещают горы денег , а схему продают за копейки)
Был один мудачок, который тут поселился. Говорил что на вип статусе аирдроп дают в сутки по 500-1000р, и продаёт это за копейки. А по факту тебе в сутки центов 20-40 капает ноунейм монетами. Не более.
Лет 5 назад чтобы с кем-то в хорошей теме работать, ты должен был депозит закинуть в гаранта с холдом.
А сейчас это цирк дикий практически на каждом форуме пахнет инфоцыганством. Люди без денег, обучают людей как заработать деньги
Если бы у тебя и были деньги, ты бы подобную хуйню чем является данная тема не создавал.
И это очевидно.
Какой выхлоп нужен? В день тысячи 3 достаточно будет? Есть одна белая тема, могу поделиться чисто по цене пачки сигарет.
Выстрелит в крупном городе. Сам занимался всего один сезон, выхлоп получился хороший, но работники оказались недобросовестными, да и мне как интроверту оффлайн темы даются тяжко.
Проспись или отходи что ты там принимаешь я то как раз по теме написал а ты в кумаре или синьке видимо слова не можешь рассмотреть! и где я кого обосрал? Ты вообще какое отношение к этому имеешь?
Что-то ты загнул не в ту сторону. Если схема приносит 1000$ в месяц, ее продают за 300$ максимум, так как любая схема рано или поздно сдохнет (95% что рано). Очень глупо покупать схемы которые придется отбивать месяцами))
Что-то ты загнул не в ту сторону. Если схема приносит 1000$ в месяц, ее продают за 300$ максимум, так как любая схема рано или поздно сдохнет (95% что рано). Очень глупо покупать схемы которые придется отбивать месяцами))
У тебя не эффективное мнение на счет схем которые продают и которые реально приносят деньги.
Объясню простыми словами, например бизнеса. Ты покупаешь бизнес например за 200к, срок окупаемости того же бизнеса пусть будет 2-3 года в лучшем случае. Тут и считай.
Я хз зачем продавать ту же схему которая приносит в месяц 500$ за 300$.
Как я на форумах видел, ценник схем формируется с базы, а именно заработка за как минимум пару месяцев.
Схема может умереть , а может и нет. Если у тебя есть мозги, то ты можешь придумывать разное, чтобы тема до конца не умирала. А если ты тюфяк, то тебе и многомиллионная схема где только КНОПКА БАБЛО не поможет.