Белый ГромScam Король флуда Забанен Дней с нами 1.189 Розыгрыши 0 Сообщения 750 Репутация 7 Реакции 447 25 Май 2022 #21 TidexVeriff написал(а): Дело не в аккаунте он сказал а фотографи и были и стояли долго Нажмите для раскрытия... Я ему утром написал в лс, скинув тг, на которое надо просто написать , а не посмотреть хотел в телеге переписку вести и предложить 3 старых тг. Но видимо ему мой островной акк не понравился и он промолчал. Ну и пох… его проблемы
TidexVeriff написал(а): Дело не в аккаунте он сказал а фотографи и были и стояли долго Нажмите для раскрытия... Я ему утром написал в лс, скинув тг, на которое надо просто написать , а не посмотреть хотел в телеге переписку вести и предложить 3 старых тг. Но видимо ему мой островной акк не понравился и он промолчал. Ну и пох… его проблемы
Sarmat77 Активный участник Забанен Дней с нами 1.672 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 13 24 Авг 2022 #22 Актуально, покупаю ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- Куплю телегу