а ты вот так зря делаешь, ( я своё коммента после твоего изменил ) мешаешь продавцам гифтов торговатьНе, ну че, уже поискать трудно?
https://plati.ru/itm/tom-clancy-180-s-rainbow-six-siege-steamgift-ru/1971748
Милости просим, с вас 900 рублей.
Шта?а ты вот так зря делаешь, ( я своё коммента после твоего изменил ) мешаешь продавцам гифтов торговать
Разъясню для непонятливых. Допустим у меня остался гифт от игры и я хочу его продать ( тем более он согласен оплатить гаранта ) а ты показываешь ему где можно купить игру. Цены к примеру одинаковая что там что у меня, но зная что там продаётся, покупать у меня он уже не стал бы. Понял теперь?
только баланс продал, жди пока мне реал понадобитсяКуплю личный гифт Rainbow Six® Siege ( Не стартовую версию ) [STEAM]
бюджет 1,000 рублей.
Готов оплатить гаранта
Да, и где продавцы стим-версии Радуги? А их тут нет. Ибо никто не станет вкладывать свое баблинское в стим-версию юбисофт-игры, так как юплей версии стоят дешевле. Так что именно в данном случае я никому не мешаю барыжитьРазъясню для непонятливых. Допустим у меня остался гифт от игры и я хочу его продать ( тем более он согласен оплатить гаранта ) а ты показываешь ему где можно купить игру. Цены к примеру одинаковая что там что у меня, но зная что там продаётся, покупать у меня он уже не стал бы. Понял теперь?
Вижу ты не знаешь как всё устроена у тех кто этим занимается) дальше нет смысла разговаривать)Да, и где продавцы стим-версии Радуги? А их тут нет. Ибо никто не станет вкладывать свое баблинское в стим-версию юбисофт-игры, так как юплей версии стоят дешевле. Так что именно в данном случае я никому не мешаю барыжить
Воистину. Ибо ты какую-то хуйню несешь.Вижу ты не знаешь как всё устроена у тех кто этим занимается) дальше нет смысла разговаривать)
Так обычно дураки говорят, которые думают что знают всё) а вот ты что-то не знаешь и считаешь что этого не существует) воистину ты дурак)Воистину. Ибо ты какую-то хуйню несешь.
Воистину хуйню несешь.Так обычно дураки говорят, которые думают что знают всё) а вот ты что-то не знаешь и считаешь что этого не существует) воистину ты дурак)