акк подойдет?Вся суть в шапке,на кармане есть пятихатка, нужна эта игруля. Кто заинтересован,пишите в личку,на спам не отвечаю, спс за внимание
А я и не заставляю, там написано четко, кто заинтересован,тот хай и пишет в личку. Может кому-то нужно срочно деньги,эт дело такое.сомневаюсь что кто-то продаст за 500р
так в основном кеями выводятНу что,кто продаст мне ее?? 70% от стима,игра нужна до послезавтра.
И так всегда,когда не нужно,то продают балик по 70,а то и по 65%,когда нужно то и 1к не продают((так в основном кеями выводят
Так что я хз
могу 7 соток дать,просто уже лень искатьЯ бы конечно продал, но она у меня почти 1.1к стоит так что лень
а к чему ты это?Игра с вак защитой ,и со всеми вытекающими последствиями )
Кстати да,к чему это?Игра с вак защитой ,и со всеми вытекающими последствиями )
У тса аниме на аве => тс анимешник. Анимешники не люди так же, как и читеры => тс - читера к чему ты это?
Мальчик пойди книжку какую-нибудь почитай,вдруг мозгов на пару грамм добавится,и шутить научишься. А то летние каникулы начались, и твой жалкий орешек начинает трескаться уже, в школе хоть линейкой и указкой тебе в голову вбивали пару новых слов,а сейчас ты просто испаришься от передоза тупостиУ тса аниме на аве => тс анимешник. Анимешники не люди так же, как и читеры => тс - читер
upd. а еще мать в канаве:d