там же пох сколько отлег, его изи вернуть... там разве секретка есть?Куплю аккаунт с overwatch.
Обязательно с секреткой,почта желательно.
Хочу чтоб было много лег))))
вангую, что он просто не хочет с нуля игратьтам же пох сколько отлег, его изи вернуть... там разве секретка есть?
что мешало купить его по скидосу?
я лучше бы с нуля начал, чем выше ранг, тем больше долбаебов... как по мне, ну или мне так везет...вангую, что он просто не хочет с нуля играть
не отлег а лег, легендарок, да как заметили ниже не хочу играть заного, а хочу сразу ахуевший аккаунт,и да там есть секреткатам же пох сколько отлег, его изи вернуть... там разве секретка есть?
что мешало купить его по скидосу?
какая тебе разница бесполезны они или нет, я хочу что бы их было дохуя, гавно не гавно, тоже просто хочу и все, если все бегут почему тогда ни кто продать не может?скидка закончилась, ебать ты пролетел
скины вообще бессмысленные и бесполезные, я по началу на стоках катал ибо они нравились больше)
а рейт тебе один хуй игра скинет, там далеко не прозрачный мм
и как сказали выше, акк изи вернуть, хотя игра то говно, многие из нее уходят, может и не хватятся
это же мопед, тут одни анимешники да мамкины компьютерщики сидяткакая тебе разница бесполезны они или нет, я хочу что бы их было дохуя, гавно не гавно, тоже просто хочу и все, если все бегут почему тогда ни кто продать не может?
и что ни кому из них попка трейсер или вдовы не понравилась и они не купили игруэто же мопед, тут одни анимешники да мамкины компьютерщики сидят
верно подмечено))это же мопед, тут одни анимешники да мамкины компьютерщики сидят
типа кмон дюд..это не повод чтобы платить 2к рубляо на эту игру)) а это мипед)) тут одни халявщики,которые каждый день заходят чтобы чекать нету ли халявы на хамбле))и что ни кому из них попка трейсер или вдовы не понравилась и они не купили игру
Тебе так везет...Играю на платине - всё отлично, никаких проблем. Шёл из серебра. Вот это челенж был, такие лсы...Тупо пикают, что хотят, делают что хотятя лучше бы с нуля начал, чем выше ранг, тем больше долбаебов... как по мне, ну или мне так везет...
Игра стоит 800р, по скидкам 479 (вроде)верно подмечено))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
типа кмон дюд..это не повод чтобы платить 2к рубляо на эту игру)) а это мипед)) тут одни халявщики,которые каждый день заходят чтобы чекать нету ли халявы на хамбле))
https://steampay.com/game/overwatchТебе так везет...Играю на платине - всё отлично, никаких проблем. Шёл из серебра. Вот это челенж был, такие лсы...Тупо пикают, что хотят, делают что хотят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра стоит 800р, по скидкам 479 (вроде)