не советую иметь дело с higuain17
во-первых он посредник. наткнулся случайно на него, отдал в работу минусовой аккаунт БК, обещал 30% от чистого выигрыша, в итоге свёл с настоящим исполнителем и попросил 5% ему за посредничество, ну да ладно, тут может быть и ничего страшного, там ребята на моем аккаунте реально подняли денег, но аккаунт заблокировали, в итоге после долгого общения с поддержкой разблокировали, но сейчас не об этом..
пока шел весь этот процесс общались чуть с higuain17 в телеграмме, однажды ночью он попросил денег закинуть ему косаря 3-4, говорит типа сижу в конторе, пустой, щас бы мог до утра поднять денег косарей 50, мне 30 , остальные его, обещал 100%, чего естественно не произошло. Я той ночью ходил пешком закидывал деньги на карту, в итоге перевел ему 3500р, в итоге начались завтраки и тп. Теперь игнор уже два дня. Есть скрины переписок, скрин перевода. Если вопрос не уладит то предоставлю все скрины. В итоге я ему там должен был 1к рублей за посредничество с того аккаунта моего минусового и 3500 я ему дал, в итоге прошу вернуть 2500 мне и ничего мне больше не надо, короче как вы понимаете вернуть 2500 он не в состоянии