- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Найдете где дороже, продавайте.очень дёшево покупаете ребята
Найдете где дороже, продавайте.
Только потом не пишите в поддержку, что - у меня украли все монеты!
Потому что в сети много мошенников.
И ни каких на данный момент нет курсов на монету, ни 1$ ни 10$ ни 30$ ни 49$ ни 100$.
А фантазировать можно бесконечно.
Это ваше право.
И ни каких на данный момент нет курсов на монету, ни 1$ ни 10$ ни 30$ ни 49$ ни 100$.
А фантазировать можно бесконечно.
Куплю монеты Pi Network.
Цена 0,65usdt за 1pi (от 20 до 499pi)
Цена 0,72usdt за 1pi (от 500pi)
Да знаю что много скамеров. Я и не собираюсь продавать свои 18000 PI
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен.
А у тебя откуда курс такой? Сам нарисовал?
Имея 18000рі в программе, это ещё не означает что они будут на кошельке в доступном балансе.Да знаю что много скамеров. Я и не собираюсь продавать свои 18000 PI
Зако́н спро́са и предложе́ния — экономический закон, объединяющий в себе закон спроса и закон предложения. Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом.
А если честно, то простая спекуляция. Имея друзей в Тайване. Покупаю у нас а продаю знакомому тайцу. А он там меняет на товар. И даже там за всё время курс не был больше 1$. Сейчас говорит курс конкретно просел, потому что монеты уже достаточно и даже на товар не охотно меняют.
А после выхода в открытую сеть цена на монету стремительно полетит в низ.
Имея 18000рі в программе, это ещё не означает что они будут на кошельке в доступном балансе.
Мне предлагали купить учётки и с балансом 61777 за 100usdt. Но такая учётка без КУС и миграции и шоколадки не стоит.
В твоём случае имея на балансе 18000, в первую миграцию попадет не более 5000. Если тебе КУС ещё светит. После окончания дедлайна многих подстрегут.
Мои поздравления.У меня с учёткой всё нормально. Можно сказать из самых первых кто прошёл KYC.
Ты со своим ляля тоже на скамера смахиваешь)Мои поздравления.
Я в проекте с 2019г, разных людей в проекте видел. Все хотят показаться очень умными. Вот ты для чего то написал, что не продашь свои 18000pi. Хотя никто и не спрашивал сколько у тебя их. Тут пишешь что один из первых прошёл КУС. Так я тебе скажу что ты сейчас ну никак не можешь их продать,свои 18000. Потому что те кто прошел в первых списках имеют на доступном балансе не более 2000-3000 pi. А второй миграции ещё не было.
Фантазии оставить для тех кто в проекте месяц - два.
А ты прям Бог флуда. )))Ты со своим ляля тоже на скамера смахиваешь)
так зачем ты, гаранты и другие сложности, если есть пибриджА ты прям Бог флуда. )))
Для того чтобы не лезли мысли про скамину, есть Гаранты.
А ляля это в телевизоре.
Так есть ещё и pibase и athene.так зачем ты, гаранты и другие сложности, если есть пибридж
нет, не спрос и предложение, а есть информационный вакуум и школьники-барыги, которые предлагают через гарантов купить монеты дешевле рынкаТак есть ещё и pibase и athene.
Кто ищет тот всегда найдет где продать или купить. Но кто там продаёт и покупает, скоро будет очень неприятно удивлён. А по поводу зачем, есть спрос будет и предложение.
Может и есть школьники барыги которые предлагают купить через гаранта. Но есть и школьники и взрослые которые даже верификацию не могут без помощи пройти. Такие и ищут как продать без заморочек по быстрому, чуть ниже чем, там где ты уже написал.нет, не спрос и предложение, а есть информационный вакуум и школьники-барыги, которые предлагают через гарантов купить монеты дешевле рынка
Начнем с того что ты лялякало залез в чужую тему о покупке.А ты прям Бог флуда. )))
Для того чтобы не лезли мысли про скамину, есть Гаранты.
А ляля это в телевизоре.
Начнем с того, что ты лялякало тут тоже не в своей теме. А залезать в чужое это наш менталитет.Начнем с того что ты лялякало залез в чужую тему о покупке.
Свами тут не только богом флуда станешь.
Ваш менталитет?Хуевый какой то менталитет у вас.Вы с таким менталитетом себя взрослыми считаете и умнее остальных.Но со стороны это выглядит очень глупо.Так что сменить бы вам менталитет чудикам.Начнем с того, что ты лялякало тут тоже не в своей теме. А залезать в чужое это наш менталитет.