- Дней с нами
- 1.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Так он и скупает за 70есть кто скупает?
Так он и скупает за 70есть кто скупает?
покупают только 34 тир ) а этот мусор тир 10 и т д максимум можно продать за 10$ )есть кто скупает?
Продавал 34 тир?есть покупатель надёжный?покупают только 34 тир ) а этот мусор тир 10 и т д максимум можно продать за 10$ )
1 только продал. У тебя есть акки с тир 34 ?Продавал 34 тир?есть покупатель надёжный?
Дай наводку кому продать подороже чем у тс 500р за инфу накину ))1 только продал. У тебя есть акки с тир 34 ?
через меня можешьДай наводку кому продать подороже чем у тс 500р за инфу накину ))
32 tier есть сколько готовы заплатить за него ?через меня можешьчуть дороже будет )
34 нужен.32 tier есть сколько готовы заплатить за него ?
Можно было и на 5-10к дорожеВот почём продавать надо сынкипродал тир 34. А тут за 12 пытаются урвать
Посмотреть вложение 369802
Ну не за 12к)) я думаю хорошая цена за неделю игры )Можно было и на 5-10к дороже
но и так пойдет)
Это само собой, нормальная цена даже с учетом обновы, где можно 3 уровня просто так забрать, а то и больше, смотря у кого какой тирНу не за 12к)) я думаю хорошая цена за неделю игры )
подскажи кому слил?Вот почём продавать надо сынкипродал тир 34. А тут за 12 пытаются урвать
Посмотреть вложение 369802