Ты или что то путаешь братишка .. или я что то не пойму? Ты мне продал Google Cloud. Я оплатил ... какой пакфул ??? ))Продал Google Claud! Все прошло замечательно. Деньги пришли мгновенно. Рекомендую. Если есть вопросы человек помогает.---------Двойное сообщение соединено: ---------кидок кинул на пакфул---------Двойное сообщение соединено: ---------админу предоставлю---------Двойное сообщение соединено: ---------кидок---------Двойное сообщение соединено: ---------урод ни чегого святого ждал пацаны приходят а я найду
Заблокируй карту .. а еще лучше и проще .. пойди в банк и скажи что потерял карту .. они сами заблокируют .. и новую дадут.Прости автор что не по теме, но жесть, кто знает как АЗУР отменить подписку?) акк не приняли в итоге сказали закроют, а с карты пару раз на дню пытаются 2100 списать, писал в поддержку ответы односложные ботовские, в кабинете карты привязанной типа нет.
ну это крайний вариант, так то я готов итак, понавязал уже туда всякой ерунды) но конкретно именно азур трепет с этой подпиской, думал есть варики пока временно не блокировать) а так проще без походов в банк перевыпустить просто в сбер онлайн)Заблокируй карту .. а еще лучше и проще .. пойди в банк и скажи что потерял карту .. они сами заблокируют .. и новую дадут.
Ну по идее это все делается только через сапорт .. но денег они тебя врятли простят .. так что блочь картуну это крайний вариант, так то я готов итак, понавязал уже туда всякой ерунды) но конкретно именно азур трепет с этой подпиской, думал есть варики пока временно не блокировать) а так проще без походов в банк перевыпустить просто в сбер онлайн)
Пиши в сапорт .... они перезванивают на телефон и спрашивают .. это типа вы? .. говоришь да .. и они делают все нормально.Ебучая азура три ака пыталя сделать и везде пишет-вы не имеете права на учетную запись,че за хуйня
писал они ответили что хуй тебе(в смысле мне)Пиши в сапорт .... они перезванивают на телефон и спрашивают .. это типа вы? .. говоришь да .. и они делают все нормально.