- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
thank you very muchПродал гугл клауд,цена пушка!Рек!
thank you very muchПродал гугл клауд,цена пушка!Рек!
thank youOplacheno + repПосмотреть вложение 333502
thank youOplacheno + repПосмотреть вложение 333502
Лично продавал этому человеку около 20 аккаунтов + имеются отзывы здесь и на соседних форумах. Кто скамер - так это ты.Не работать, скамер ебаный. Берёт акк и потом говорит, что он его и про оплату нахуй шлёт---------Двойное сообщение соединено: ---------Арбитраж скоро будет, советую не работать с этим скамером
Скуп надежный, а ты пытаешься наебать, это же очевидно, еще и арбитраж кинул ..Не работать, скамер ебаный. Берёт акк и потом говорит, что он его и про оплату нахуй шлёт---------Двойное сообщение соединено: ---------Арбитраж скоро будет, советую не работать с этим скамером
I only changed email this account once when i found this account i bought it yesterday and kept it for 5 minutes. then i returned it to you. do not lieЯ наебал? Она 1005000 раз там почту сменила + привязки сделала и после всего этого акк улетел в бан! После её махинаций!
now he continues to sell this account to my friend, even though he said the account was disabled, OMGШакал уже в арбитраже признался, что кинул, чекайте
Дура блять, ты здесь админов хуй наебёшь! Дальше ссы в уши малолетним уебанам и потом беги скрины делать через ботовin this account my recovery email still exists when he just gave me the account
в этой учетной записи мой резервный адрес электронной почты все еще существует, когда он только что дал мне учетную запись
Посмотреть вложение 334008
Посмотреть вложение 334010---------Двойное сообщение соединено: ---------In short, I gave the account back to him after 5 minutes, I don't want to waste time with him
Короче я вернул ему аккаунт через 5 минут, не хочу с ним тратить время
Проверят, но если ты пиздабол, то хз что тебе от админов будетНайден мультиаккаунт @MrZeXo
Неповторимый долбоебостиль с ночным-утренним онлайном. Сколько букв "ф" ты пишешь в слове proof?
Жалоба оформлена.. Посмотрим, кто первый отлетитНайден мультиаккаунт @MrZeXo
Неповторимый долбоебостиль с ночным-утренним онлайном. Сколько букв "ф" ты пишешь в слове proof?
ебать ты далбаеб ахаххахаххахахаххааНайден мультиаккаунт @MrZeXo
Регистрация в один день. Пишешь как долбоеб в уникальном ретард-модерн стиле. В одно и то же время онлайн.ебать ты далбаеб ахаххахаххахахаххаа