Начнем с того, что я тебя не оскорблял. А дальше, я и не собирался его покупать вообще. Ты, я смотрю парниша богатый, деньги грязь. Когда семью заведешь, я гляну как ты пропуски в играх будешь покупать. Ну или папа тебе будет покупать.
Начнем с того, что я тебя не оскорблял. А дальше, я и не собирался его покупать вообще. Ты, я смотрю парниша богатый, деньги грязь. Когда семью заведешь, я гляну как ты пропуски в играх будешь покупать. Ну или папа тебе будет покупать.
а в чем проблема купить 1 раз в год пропуск за 1000 рублей? даже если есть семья ? 2 дня иди листовки пораздавай вот и на пропуск+шавуху заработал. + пропуск себя обычно окупает, и ты получаешь удовольствие.
Я же отделил тебя от чертей же ж
Даже я, школьник из 5Б, сумел заработать 1150 рублей на пропуск! Будь мужиком, сходи и сдай кровь - купи пропуск!!!111