Maks228Scam
Опытный
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
вставлю свои пять копеек: Тс покупает верифы, необходимые Криптоману и платит чуть меньше, не обвиняю ни во чтом, думайте сами
Походу не ответит и не заплатитДень уже заканчивается и не одного отзыва об оплате. Хотя у ТС в телеге на аве написано, что сегодня всем ответит и заплатит.
Правильно подметил ток криптомен не ебет голову по оплате мо несколько днейвставлю свои пять копеек: Тс покупает верифы, необходимые Криптоману и платит чуть меньше, не обвиняю ни во чтом, думайте сами
Что за криптоман, можно ссылку в телегу
А я думал он ещё спит. На аве написано что он спит и сам напишет. Ахахаха.Ну чё пацаны смысла ждать уже не вижу. В телеге один пиздеж от него.4часа назад сказал что деньги у него Но скуп не дал ему список кому оплачивать и мол он ждёт этот список- ну чистейший пиздеж ребенка. Я думаю можно начинать востанавливать аккаунты через поддержку и писать арбитраж
Понятно что пиздит. Его форумный аккаунт прошлый не зря в бане и этот наверно в бан улетит.Ну чё пацаны смысла ждать уже не вижу. В телеге один пиздеж от него.4часа назад сказал что деньги у него Но скуп не дал ему список кому оплачивать и мол он ждёт этот список- ну чистейший пиздеж ребенка. Я думаю можно начинать востанавливать аккаунты через поддержку и писать арбитраж
А так бы ты не восстанавливал, ага, мы не такие)Я думаю можно начинать востанавливать аккаунты через поддержку и писать арбитраж
Чё ты блять несёшь чучело?А так бы ты не восстанавливал, ага, мы не такие)
надеюсь тебя кинут, истеричка.Чё ты блять несёшь чучело?
Надеюсь тебе ебло набьют нормальные люди. Потерялся нахуй отсюда крыса подвальнаянадеюсь тебя кинут, истеричка.
смотря на вас, надо медаль выдавать тем кто вас кидает. вы же себя вести нормально не можете, но хотите чтобы к вам нормально, с хуяли.Надеюсь тебе ебло набьют нормальные люди. Потерялся нахуй отсюда крыса подвальная
Это походу мульт покупашки. По сообщениям сразу понятно.ваще не палится. И судя по поведению уже кидал тут не раз.нечестьсмотря на вас, надо медаль выдавать тем кто вас кидает. вы же себя вести нормально не можете, но хотите чтобы к вам нормально, с хуяли.
вот ты дебилушка) жги ещё, блистай "умом", потом стыдно будет)Это походу мульт покупашки. По сообщениям сразу понятно.ваще не палится. И судя по поведению уже кидал тут не раз.нечесть
Да иди ты НАХУЙ крысенышь обоссаныйвот ты дебилушка) жги ещё, блистай "умом", потом стыдно будет)
что-то мне подсказывает, что обоссаный ты по жизни. а вот за крысу ты бы заткнулся истерик тупой, если потребуется я админам могу предоставить все документы подтверждающие мою личность, в своей теме я всем оплачивал, никто на меня не пожаловался, даже те кого в я тг посылал не желая работать с ними. с такими как ты себе дороже работать, я таким сразу говорю "не хочу иметь дел с тобой", больше нервов сохраню.Да иди ты НАХУЙ крысенышь обоссаный