- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
сработались с ТС'ом через гаранта, всё прошло хорошо---------Двойное сообщение соединено: ---------сработались ещё раз, все быстро
Спасибо большое, оставил данные на вериф, как подтверждение пришло, сразу отправил деньги
Вы как с тс срабатываетесь? Ему в тг amasevij пишут, он читает, но не отвечает, просто игнор.Сработались с тс без гаранта , все быстро и четко , рекомендую!
Это связано из за того, что серия и номер паспорта написаны раздельноУ меня вот так висит уже с утра!
Посмотреть вложение 230265
Может видео большое? 5 мб всего 10 секунд, как что исправить или сервис просто глючит?
у меня так же как то было. когда траблы с видео так и пишет, что по размеру не подходит, я тупо висеть сайт оставил минут на 20 и выдало что успешно загружено все.У меня вот так висит уже с утра!
Посмотреть вложение 230265
Может видео большое? 5 мб всего 10 секунд, как что исправить или сервис просто глючит?
Так там размер какой нужен максимум? и время?у меня так же как то было. когда траблы с видео так и пишет, что по размеру не подходит, я тупо висеть сайт оставил минут на 20 и выдало что успешно загружено все.
Всё сжал до 2мб прокатило сразу! Жду когда ТС оплатит отпишу тут!у меня так же как то было. когда траблы с видео так и пишет, что по размеру не подходит, я тупо висеть сайт оставил минут на 20 и выдало что успешно загружено все.
какие доки надо ?Актуально! Цена 800 рублей. Так же возьму готовые bitzlato Без привязки к телеграм.
2 фото и короткое видео, пасс рф/загранкакие доки надо ?
О у меня пасс рф есть! заграна нет (( вечером будет актуально ?!2 фото и короткое видео, пасс рф/загран
подойдет, либо загран либо рф, любой можно) Да, аткуальноО у меня пасс рф есть! заграна нет (( вечером будет актуально ?!