Скрины или бан получишь за то что херню пишешь
Ток было 350 уже 300, торопитесь продавать, а то к вечеру до 50 ценник упадётКуплю аккаунты Spoko,только на УКР доки,писать в лс или телеграмм @ekFshadq - 300р,верифнутый. На гаранта согласен.
Извенюсь и возьму свои слова обратно.если хоть один отзыв будет.отправлять не чего.ты удалил пепепискуСкрины или бан получишь за то что херню пишешь---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас люди выплату получат,отпишут отзывы,а ты реально бан получишь
Потому что рф акки не нужны,очень много людей пишутИзвенюсь и возьму свои слова обратно.если хоть один отзыв будет.отправлять не чего.ты удалил пепеписку
Людям которым надо срочно деньги на сиги и на мотор,которые не могут подождать пару часов выплату,за работу проделанную за 5 минут,не писать просьба,выплачу все как обещал,с теми кто будет ждать цена за акк будет поднмиматься,тем кто будет спамить каждые 10 минут,летят в самый низ очередиА.П. за один получил оплату ждём очереди за второй---------Двойное сообщение соединено: ---------Хм,ребят сколько времени,но выплатой так и не пахнет,и смотрю один мой отзыв по-моему это рофлит тс просто
Чё ты мелишь?Людям которым надо срочно деньги на сиги и на мотор,которые не могут подождать пару часов выплату,за работу проделанную за 5 минут,не писать просьба,выплачу все как обещал,с теми кто будет ждать цена за акк будет поднмиматься,тем кто будет спамить каждые 10 минут,летят в самый низ очереди
Я тебе оплатил за акк который проверил,жди второй проверю выплачуЧё ты мелишь?
Сиги ,с 13.00 тип не может выплатить 600р за два раза даже,трусит какую то ересь ты половину получил теперь жди , с 13:00 до 17:00 жду и толку ? )
ТЫ проверил? Почему ТЫ сейчас не можешь проверить? Время есть ответить на форуме, а проверить нет?)Я тебе оплатил за акк который проверил,жди второй проверю выплачу
Ты мне пишешь что продашь мне 3 акка,ждёшь очереди и пишешь что я скам?) Боже какие вы никчемныеНе советую к работе,занимается скамом, не работать.
Я буду добиваться чтобы вас забанили всех,вы пишите херню без скринов и каких-то доказательств,а потом хотите мне акки продатьТы мне пишешь что продашь мне 3 акка,ждёшь очереди и пишешь что я скам?) Боже какие вы никчемные
Зачем вы вообще с такими людьми работаете ? Он так наберёт аккаунтов 10 и исчезнет)).
1 признак скамера - это долгие проверки.
На днях буквально 1 такой отлетел в бан.
Во времена бума на Monese таких в день по 5 штук было)
Ты такой же,без скринов верить кому-то что я кинул) я оплатил людям,попросил отзывы написатьЗачем вы вообще с такими людьми работаете ? Он так наберёт аккаунтов 10 и исчезнет)).
1 признак скамера - это долгие проверки.
На днях буквально 1 такой отлетел в бан.
Во времена бума на Monese таких в день по 5 штук было)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На лоу прайсовый товар легче всего скамить, ведь за гаранта никто платить не станет )))
Да? А верификатор тоже платит сразу? Бывают 2 дня ак висит на проверкеПросто если ты берешься за дело,будь добр после передачи аккаунта оплатить сразу.
Убери этот отзыв,я с тобой не работал никогда и ничего у тебя не брал!Не советую к работе,занимается скамом, не работать.
Урод блять,какие ты мне акки дал,почту я у тебя не брал,я ни у кого не беру почту,данные не меняю до оплаты,даже если я случайно почистил переписку,я твои акки не трогал и они остались у тебя,а если ты напишешь что данные поменялись,по почте восстанови своей,я ее ни у кого не беру,доступ к ней мне не нужен,поэтому создавай арбитраж,там и поговорим.Всмысле очередь жду? Какую очередь? Я дал тебе 2 аккаунта, ты почистил переписку и в Бан меня, уебак ты жирный сука---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты хуй отсосешь, сейчас будет создан арбитраж на тебя гандон ты ебаный
Скрины или в бан улетишьCлыш хуеплет ты жирный сука. О какой почте ты что пиздишь там? Я тебе почту и не давал далбаеба ты кусок.
Я что то за почту написал? Вафлина ты ебучая.
Тебе сука гнида эти аккаунты аукнутся, и в жопу бутылку запихнут уебище---------Двойное сообщение соединено: ---------ПРОДУБЛИРУЮ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕЛОВЕК СКАМЕР, НЕ РАБОТАТЬ