НуженПариматч ру прогретый с минусом не нужен ?
Хорошая пиши в тгкакова цена?
Ну все правильно, твой акк ушёл бы в блокОтписали тс на что мой акаунт не подойдёт так как не было выводов..Хотя акакнт верифицирован (мой личный)
Я не буду спорить с вами но даже не попробывав судить не стоит с аккаунтом все в порядке они в курсе что есть ру акакнт парика и что там много ставлю ..Тех поддержка написала что акакнт готов к выводу и проблемм не будет ,ладно это на ваше уссматрениеНу все правильно, твой акк ушёл бы в блок
Вы понимаете что деньги делаются на баге?! Не ставки.Я не буду спорить с вами но даже не попробывав судить не стоит с аккаунтом все в порядке они в курсе что есть ру акакнт парика и что там много ставлю ..Тех поддержка написала что акакнт готов к выводу и проблемм не будет ,ладно это на ваше уссматрение
+ убил акки и не заплатил ,и потом тему отредактировал,будто он предупреждалЧеловек очень мутный, работайте на свой страх и риск, нормальная переписка не для него.
Поясни каЧеловек очень мутный, работайте на свой страх и риск, нормальная переписка не для него.
Отзывы выше есть, что иногда акки в блок улетают, и никакой "компенсации" не производил.Поясни ка
Тоже дал свой личный ак аку больше 7 лет, супер минусовой,Прошло больше часа,сказал ждать, жду,по итогу отпишусь!!!!Отзывы выше есть, что иногда акки в блок улетают, и никакой "компенсации" не производил.
Также при общении лично с мной взял акк и молчишь уже 3 дня
Ну уже 3 час пошол, теперь ни слуху ни духу от тс((((Тоже дал свой личный ак аку больше 7 лет, супер минусовой,Прошло больше часа,сказал ждать, жду,по итогу отпишусь!!!!
Значит акк говно у тебя и улетит в блок, а потом ты будешь тут ныть.Отзывы выше есть, что иногда акки в блок улетают, и никакой "компенсации" не производил.
Также при общении лично с мной взял акк и молчишь уже 3 дня
Тебе западло отписать это в личке было?Значит акк говно у тебя и улетит в блок, а потом ты будешь тут ныть.
По твоему я должен сделать депозит 10к, чтобы он в блок ушёл и ещё и платить за это??---------Двойное сообщение соединено: ---------На утро возьму рублёвые счета активные
Гривны тоже беру но супер минусовые