Для него это нормально, к сожалению. Он может сказать, что сейчас отпишется, пропасть на 2 дня, потом без привета или хотя бы извинений что так получилось, сразу с вопросом есть ли акк (это норм вообще?)....И отвечает раз в сутки, в лучшем случае. Я отказался с ним работать. Тут хватает людей, кто покупает Гугл, пусть и по чуть ниже цене, зато отвечая оперативно и адекватно.Передал два акка тсу, с 14 февраля не выходит на связь, оплату ещё не получил. В случае изменений дополню сообщение
К сожалению сейчас никому акки не нужны, написал всем, кому можно, но увы, неактуально временно вэу всех, а деньги нужны)Для него это нормально, к сожалению. Он может сказать, что сейчас отпишется, пропасть на 2 дня, потом без привета или хотя бы извинений что так получилось, сразу с вопросом есть ли акк (это норм вообще?)....И отвечает раз в сутки, в лучшем случае. Я отказался с ним работать. Тут хватает людей, кто покупает Гугл, пусть и по чуть ниже цене, зато отвечая оперативно и адекватно.
Я понимаю. Но и тут ты не получишь быстрой выплаты. А точнее можешь зависнуть с отдам акком на сутки, а то и двое. И это в лучшем случае. А спрос был, есть и будет.К сожалению сейчас никому акки не нужны, написал всем, кому можно, но увы, неактуально временно вэу всех, а деньги нужны)
Как Вам выплаты у нас?Я понимаю. Но и тут ты не получишь быстрой выплаты. А точнее можешь зависнуть с отдам акком на сутки, а то и двое. И это в лучшем случае. А спрос был, есть и будет.
Решили засветиться в смежных темах)) Все правильно)) Выплаты у Вас на отлично) Жду когда уже появится необходимость в новых акках Google Cloud, чтобы написать очередной положительный отзывКак Вам выплаты у нас?