- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
ок ждем5 шт взял, остальным отпишу ближе к вечеру. Возьму еще.
ок ждем5 шт взял, остальным отпишу ближе к вечеру. Возьму еще.
ждемс, тока возьми в первую очередь кто ночью скидывал)5 шт взял, остальным отпишу ближе к вечеру. Возьму еще.
Ак готов отправил лс,жду очереди)5 шт взял, остальным отпишу ближе к вечеру. Возьму еще.
Отправил данные в 2 часа ночи, надеюсь ответишь (естественно желающих много)5 шт взял, остальным отпишу ближе к вечеру. Возьму еще.
даКто знает внутриний паспорт РФ пройдет?
тут большинство еще вчера сделало,просто ждать и не факт что дождаться))Где очередь ?как в неё попасть ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк вчера ещё сделал
ну блин по факту он в шапке написал что ему нужно 5 акк ,он их купил, думаю у тех кто сделал первее... так что особо не предъявишь за что-то)Пздц збс че ))))
вчера написал, что заберет завтра (сегодня) так и не забрал, даже в лс не отвечает, хотя на форуме появляетсяну блин по факту он в шапке написал что ему нужно 5 акк ,он их купил, думаю у тех кто сделал первее... так что особо не предъявишь за что-то)
написал конечно что вечером возьмет еще, но видимо что-то не срастается)
ну судя по отзывам у кого то же он забрал,я скинул где-то в пол второго ночи акк...если честно что то мне подсказывает что их уже не кто не возьмет..и куда их деть ваще хз, первый раз вижу чтоб airtm кто-то покупал))вчера написал, что заберет завтра (сегодня) так и не забрал, даже в лс не отвечает, хотя на форуме появляется