alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
на вм можно выводить от 0.2 .От 0.5 доллара вроде
на вм можно выводить от 0.2 .От 0.5 доллара вроде
+ тоже появился. Но появился ли он там сам по себе или занесли руками - это не ясно. Я поддержку уже до этого успел дёрнуть.В статистике появился заказ с EBAY . Кэшбэк пишет 8 долларов .Проверяйте .Может уже можно абузить
Не ври.. .Два хренаеще в том году увидел эту тему, почитал профильную ветку по ePN, понял что потратишь 10$ и хер тебе а не кэшбек
пиздеть не мешки ворочать, ты о чем конкретно? Инфа про кэшбек 30.12.2018 в телеге уже была сечешь?Не ври.. .Два хрена
В поддержку не писал. Переходя с одного Epn-акка делал заказы на нескольких ebay-новорегах, сегодня тоже отобразились в статистике.+ тоже появился. Но появился ли он там сам по себе или занесли руками - это не ясно. Я поддержку уже до этого успел дёрнуть.
Главное, чтоб после начисления кэша акк не забанили. Так как многие сервисы банят за такое частоПереходя с одного Epn-акка делал заказы на нескольких ebay-новорегах
У тебя тоже покупка отображается как 0$?В поддержку не писал. Переходя с одного Epn-акка делал заказы на нескольких ebay-новорегах, сегодня тоже отобразились в статистике.
мне поддержка ответила что так делать нельзя.один акк один заказ.У тебя на одном акк епн отобразились несколько кашбеков от ебей?В поддержку не писал. Переходя с одного Epn-акка делал заказы на нескольких ebay-новорегах, сегодня тоже отобразились в статистике.
Да, тоже 0 стоит.У тебя тоже покупка отображается как 0$?
Было бы странно, если бы поддержка ответила "все ок, абузьте на здоровье". Да, друг за другом несколько заказов в статистике.мне поддержка ответила что так делать нельзя.один акк один заказ.У тебя на одном акк епн отобразились несколько кашбеков от ебей?
Не прокатит. Адрес доставки должен быть РФ.как думаете прокатит мне жителю РБ оформить заказ через впн РФ и отправить товар в РБ? появится кэшбек? хочу бритву шик купить)
а если оформить заказ на адрес РФ и попросить продавца сменить адрес?Не прокатит. Адрес доставки должен быть РФ.
они не сменята если оформить заказ на адрес РФ и попросить продавца сменить адрес?
спишитесь с продом и уточните сменит или нет.а если оформить заказ на адрес РФ и попросить продавца сменить адрес?
как ты себе это представляешь?) они сменят отправят, а потом им спор откроют скажут что отправили на не верный адрес)спишитесь с продом и уточните сменит или нет.