Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УХ ТЫ КАКЛАСНА, уже бегу, офк не рекламааааРебзя, мне на cases4real градиент упал тупо при первой же прокрутке!! Поздравьте меня, да, да, я нереально рад!) Желаю всем такого же везенья. Это ж блен супер выгодно, я всего 500 рублей вложил. Это какое то разорение, надеюсь админы простят
)
ПрикольноРебзя, мне на mamayadaun градиент упал
пруфы в студиюРебзя, мне на mamayadaun градиент упал тупо при первой же прокрутке!! Поздравьте меня, да, да, я нереально рад!) Желаю всем такого же везенья. Это ж блен супер выгодно, я всего 500 рублей вложил. Это какое то разорение, надеюсь админы простят
)
Ставь класс если сарказм очень сложный аспект юмора.пруфы в студию
просто я с деревниСтавь класс если сарказм очень сложный аспект юмора.
Чет падазрительно, скинь пруфРебзя, мне на mamayadaun градиент упал тупо при первой же прокрутке!! Поздравьте меня, да, да, я нереально рад!) Желаю всем такого же везенья. Это ж блен супер выгодно, я всего 500 рублей вложил. Это какое то разорение, надеюсь админы простят
)
не реклама))))) офкТакое вообще бывает? Мне так никогда не везло, завидую) Может на cases4real попробовать, действительно. Надежный вообще сайт, хорошая рулетка? А то по одному удачному случаю трудно судить. Ахах, тут вон билеты втюхивают, почем хоть твой шлак?
Внимательно и чётко всё прочитайЧет падазрительно, скинь пруф
csgoru.ru - там друг всё проебалhttp://csgoru.ru/ там другу вулкан изи выпал
А мне пока только мелочь падает. Сразу продаю. Кстати, как я заметил, там продажу после выигрыша выгоднее совершать, чем забирать себе и искать покупателя. Админы не зря цену сбыта подняли, хороший ход)Такое вообще бывает? Мне так никогда не везло, завидую) Может на cases4real попробовать, действительно. Надежный вообще сайт, хорошая рулетка? А то по одному удачному случаю трудно судить. Ахах, тут вон билеты втюхивают, почем хоть твой шлак?
АХАХХАХАХАХХАХАХАХ XDРебзя, мне на mamayadaun градиент упал тупо при первой же прокрутке!! Поздравьте меня, да, да, я нереально рад!) Желаю всем такого же везенья. Это ж блен супер выгодно, я всего 500 рублей вложил. Это какое то разорение, надеюсь админы простят
)