Купить дисковый телефон?

• Автор темы Автор темы XUYAch19
  • Дата начала Дата начала

XUYAch19

YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM
Забанен
Стоит ли обновляться с samsung a5 на xiaomi mi a2?
Игры не интересуют. Интересуют только фильмы, камера, чтобы браузер нормально работал, вк, телеграм (Чувствую себя старым дедом)
Волнует то, что на хиомэ нет нфц, но я терпила

Как будет ощущаться экран, если очень сильно привык и полюбил super amoled?

Samsung a5 меня полностью устраивает, но у него не вытянутый экран! +уже износился сильно, пора что-то нове брать.

Или подкопить денег и купить a8 2018?

Ну я же не Миксер, чтобы с телефона за 200 долларов переходить на телефон за 100
+++++ ))))
но лучше оставь свой а5
Двойное сообщение соединено:
КАКОЙ У АПЕРТУРЫ ТЕЛЕФОН???? СИМЭНС???? @АpertureLab
Двойное сообщение соединено:
бичь знаешь в чем?
в 2к 6 дюймовом экране с батареей 3ач

Стоит ли обновляться с samsung a5 на xiaomi mi a2?
Игры не интересуют. Интересуют только фильмы, камера, чтобы браузер нормально работал, вк, телеграм (Чувствую себя старым дедом)
Волнует то, что на хиомэ нет нфц, но я терпила

Как будет ощущаться экран, если очень сильно привык и полюбил super amoled?

Samsung a5 меня полностью устраивает, но у него не вытянутый экран! +уже износился сильно, пора что-то нове брать.

Или подкопить денег и купить a8 2018?
honor 10 бери в мтс за него 6800 возвращают и выйдет по цене хонор 9, лучше чем а 8( если не учитывать ip68)

Сяоми хорошая компания и телефоны у них хорошие, я бы еще посмотрел обзорчики на ютабе, по сравнивал бы... Могу еще посоветовать посмотреть на Meizu и на Huawei... Лучше обзоры посмотри и выбери для себя подходящий, чем спрашивать у челиков на форуме... Тут явно всякое говно насоветуют, leeco, ну это же вообще пиздец...

разница в экране скорее всего будет видно . У меня с6 и я подержал в руке хуавей п20 лайт . супер амолед и айписи . Разница есть . С6 четче . Запустил пабг мобайл . Сяоми не знаю , что так за экран ?

Назад
Сверху