Купил Xiaomi Redmi 7, нужна ли защитная пленка?

Leon2110

Флудер
Купил на алике за ябаллы яндекса это чудо. Телефон за свои 7800р вполне неплохой, мне все нравится. В комплекте был силиконовый бампер и защитная пленка. Пленка была изначально как-то смята по центру и при наклейке как я не разглаживал, осталась полоса воздуха :ragetext:.

Читаю описание, у него якобы гарила глас 5 и мол его хрен поцарапаешь, так зачем эта защитная пленка? Может отклеить ее?) Или заказать новую? Или стекло купить? В общем не знаю как лучше))

Пытался найти пленку на алике, не нашел пленок вообще, только стекла. А если все же без пленки и умудрюсь поцарапать, что в этом случае покупают для замены и во сколько это примерно обходится, оценить так сказать нужна ли мне защита и хрен с ней))

у меня oneplus 6, юзаю уже почти год без пленок и стекол, царапины есть, некоторые даже можно ногтем почувствовать, экраном вниз телефон никогда не кладу

Все очень просто, если руки из жопы - пленка нужна, а еще лучше стекло.
Если руки растут правильно - снимай пленку и наслаждайся :)

Ты можешь его кидать, царапать ножницами, всё это без толку

но положив в карман, ты его сразу поцарапаешь, или об воздух))

Бери стекло с алика, а лучше несколько

Не нужна, я его пиздец как жёстко эксплуатирую и за почти 3 месяца использования появилась одна царапинка которую еле видно. С монетами, с ключами в кармане носил и все ок. + Палец очень хорошо скользит по экрану, если пленку дешманскую наклеить думаю не оч будет :/

царапается легко, никакой гориллы нет, если будешь клеить стекло советую или от rn7 или без чёрных полос по краям. стёкла лично для него закрывают часть экрана

Нужно 100% если не хочешь царапает. У самого нот 7 редми. При бережное использовании весь в мелких царапинах.

Читаю описание, у него якобы гарила глас 5 и мол его хрен поцарапаешь, так зачем эта защитная пленка? Может отклеить ее?) Или заказать новую? Или стекло купить? В общем не знаю как лучше))
Все горилы до пэзды, поцарапается за нефиг делать, всё зависит только от осторожности использования. У меня 4х уже года 3 без плёнки, 0 царапин

У меня часы с гориллой глаз, царапается, может не так быстро, но факт есть факт - царапается. Пленка спасает на ура, а для телефона лучше закажи защитное стекло

Этот гарила гласс даже о воздух царапается

Писал в спец ветке на 4пда, до одного места, проигнорили, а тут столько ответов, вот так мопед :mercurywin:

У меня Редми 3 про, хз такой же экран или нет, уже где то лет 6, всё окей и без плёнки, экран не убиваем, просто без плёнки пачкаться будет больше, но можно протирать чаще

Назад
Сверху