kutun5 Бог флуда 16 Янв 2019 #101 Еще тьма времени до релиза также забрать игру с аккаунта Поиграти в эль президенто не даютъ Реакции: creative36rus и Pl347
Oceanus12 Котик 16 Янв 2019 #102 kutun написал(а): Еще тьма времени до релиза также забрать игру с аккаунта Поиграти в эль президенто не даютъ Нажмите для раскрытия... как забрать если отозвали?
kutun написал(а): Еще тьма времени до релиза также забрать игру с аккаунта Поиграти в эль президенто не даютъ Нажмите для раскрытия... как забрать если отозвали?
kutun5 Бог флуда 16 Янв 2019 #103 Oceanus написал(а): как забрать если отозвали? Нажмите для раскрытия... Пока еще играю в бетку, был только возврат средств
Oceanus написал(а): как забрать если отозвали? Нажмите для раскрытия... Пока еще играю в бетку, был только возврат средств
bsbanner Опытный 17 Янв 2019 #104 vincenikki написал(а): письма приходят что рефнули? я просто на палке увидел возврат, а письма не было и игра на месте Нажмите для раскрытия... Мне с нескольких ключей уже везде рефнули, но письма тоже не везде приходили. Со стима пока игру ещё не убрали.
vincenikki написал(а): письма приходят что рефнули? я просто на палке увидел возврат, а письма не было и игра на месте Нажмите для раскрытия... Мне с нескольких ключей уже везде рефнули, но письма тоже не везде приходили. Со стима пока игру ещё не убрали.
botka4aet Бог флуда 17 Янв 2019 #105 kutun написал(а): Еще тьма времени до релиза также забрать игру с аккаунта Поиграти в эль президенто не даютъ Нажмите для раскрытия... Вроде можно демку скачать Но это не точно Реакции: kutun
kutun написал(а): Еще тьма времени до релиза также забрать игру с аккаунта Поиграти в эль президенто не даютъ Нажмите для раскрытия... Вроде можно демку скачать Но это не точно
XBoy360 Король флуда 17 Янв 2019 #106 botka4aet написал(а): Вроде можно демку скачать Но это не точно Нажмите для раскрытия... там вообще то бета. Демки никакой нет Реакции: creative36rus и kutun
botka4aet написал(а): Вроде можно демку скачать Но это не точно Нажмите для раскрытия... там вообще то бета. Демки никакой нет
XBoy360 Король флуда 25 Янв 2019 #108 Кажется я знаю, что выберу. а нехуй жадничать Реакции: creative36rus
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Янв 2019 #109 XBoy360 написал(а): Посмотреть вложение 100284 Кажется я знаю, что выберу. Посмотреть вложение 100285 а нехуй жадничать Нажмите для раскрытия... Сложно, до свидания. Реакции: creative36rus
XBoy360 написал(а): Посмотреть вложение 100284 Кажется я знаю, что выберу. Посмотреть вложение 100285 а нехуй жадничать Нажмите для раскрытия... Сложно, до свидания.
XBoy360 Король флуда 25 Янв 2019 #110 BlackCat написал(а): Сложно, до свидания. Нажмите для раскрытия... всё очень просто, если подумать, в какой теме мы находимся и что сделали хамблы со своей ошибкой) Реакции: creative36rus
BlackCat написал(а): Сложно, до свидания. Нажмите для раскрытия... всё очень просто, если подумать, в какой теме мы находимся и что сделали хамблы со своей ошибкой)