Естественно2/2 750/1000 залетело
интересно завтра отключат ?
Не было,после отработки новорегов сегодня уже на морально -волевых ещё 3 старорега проверил май-июнь.Пусто. Видимо или отменили уже или шанс выпадения маловат всё таки.Купер прислал промокоды на повтор, 73% и 85% проверяйте. (в профиле аккаунта как обычно каждый конец месяца)
P.S поборы, доставку не обнуляют.
А я перед часом Х заказывал в Купер-Самокат под 75%. Он там работал. Еще и сахар оказался дешевле, чем в 5ка. Ограничений по количеству нет. Доставка 15-20 минут. Закрома пополнил. Везли курьеры Самоката, Купер сразу после сборки писал про это.Конечно трэш полный, купера курьеров по городу вообще не видно, заказы дольше часа едут. Грефяра сократил штат явно. Зато помойной лавки десятки курьеров летают, васьки по фуллу видимо заказывают насмотревшись рекламы лявка,лявка![]()
У меня вчера два заказа отменили, не нашли курьеровКонечно трэш полный, купера курьеров по городу вообще не видно, заказы дольше часа едут. Грефяра сократил штат явно. Зато помойной лавки десятки курьеров летают, васьки по фуллу видимо заказывают насмотревшись рекламы лявка,лявка![]()
привет! Подскажите что за приложение такое ?Посмотреть вложение 1089304
Набрал по максимуму с промо 750/1000. Тоже думаю что завтра рубанут.
а какой 75 живой?75% не отключили, а вот 70 все
во вкладке Мои промокоды отображается, после подключения подписки Прайма какой 75 живой?
400/1000Привет400 так же как и своя скидка на первый заказ ST400.. 400/900 до 1 октября.. На магнит не действует((
я как не соберусь зайти в эту ветку так вечно все кончается %)sp750pr вырубили. Это он был последний рабочий?
Не, он не 400 от 900, он хуже, 400 от 1000, вчитайсячто осталось то???? у м5ня в промокодах тока 400/900 висит
В последнее время ничего и не начинается уже))я как не соберусь зайти в эту ветку так вечно все кончается %)
Ну вряд ли бы они в ноль все откатили, весь антифродА про какую вы статистику пишите?Я попробовала заказать единственный раз и заказ заблокировали вместе с номером.Странная у них статистика