Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Конечно трэш полный, купера курьеров по городу вообще не видно, заказы дольше часа едут. Грефяра сократил штат явно. Зато помойной лавки десятки курьеров летают, васьки по фуллу видимо заказывают насмотревшись рекламы лявка,лявка:crying:

Screenshot_20260831_224642.webp
Набрал по максимуму с промо 750/1000. Тоже думаю что завтра рубанут.

• Like +1
Реакции: nk42
Купер прислал промокоды на повтор, 73% и 85% проверяйте. (в профиле аккаунта как обычно каждый конец месяца)
P.S поборы, доставку не обнуляют.
Не было,после отработки новорегов сегодня уже на морально -волевых ещё 3 старорега проверил май-июнь.Пусто. Видимо или отменили уже или шанс выпадения маловат всё таки.

Конечно трэш полный, купера курьеров по городу вообще не видно, заказы дольше часа едут. Грефяра сократил штат явно. Зато помойной лавки десятки курьеров летают, васьки по фуллу видимо заказывают насмотревшись рекламы лявка,лявка:crying:
А я перед часом Х заказывал в Купер-Самокат под 75%. Он там работал. Еще и сахар оказался дешевле, чем в 5ка. Ограничений по количеству нет. Доставка 15-20 минут. Закрома пополнил. Везли курьеры Самоката, Купер сразу после сборки писал про это.

• Wow
Реакции: YanchikMi
SP750PR еще работает первого? совсем забыл с этим гребаным 1 сентября про раздачу под конец месяца

Привет400 так же как и своя скидка на первый заказ ST400.. 400/900 до 1 октября.. На магнит не действует((

У меня вчера два заказа отменили, не нашли курьеров

что осталось то???? у м5ня в промокодах тока 400/900 висит
Не, он не 400 от 900, он хуже, 400 от 1000, вчитайся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я как не соберусь зайти в эту ветку так вечно все кончается %)
В последнее время ничего и не начинается уже))
Кости только подбрасывают в конце месяца, чтоб статистику нарисовать

• Like +1
  • cat smile
Реакции: luck25 и Georg99
А про какую вы статистику пишите?Я попробовала заказать единственный раз и заказ заблокировали вместе с номером.Странная у них статистика
Ну вряд ли бы они в ноль все откатили, весь антифрод
Мне удалось несколько заказов сделать

Скажите, пожалуйста, а вот эти промокоды, которые вы пишете на акках, у вас это на повтор? 700/1190 или какие-то там? И они действуют в тех городах-исключениях? Или даже в тех городах, где ограничения установлены? Я что-то не врубаюсь! есть смысл просматривать все старые акки?

• Like +1
Реакции: Georg99