Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
SP750PR фродит люто?
Акк забанили
Ну чёт отмены с 75% протолкнул 3 заказа на этой неделе, словил 4 отмены. С 70% все 5 заказов прошли за два дня и 0 отмен. Но опять же под 75% брал сыр из метро, третью неделю с ним мучаюсь уже. Нет сыра, сразу везут.

Ну чёт отмены с 75% протолкнул 3 заказа на этой неделе, словил 4 отмены. С 70% все 5 заказов прошли за два дня и 0 отмен. Но опять же под 75% брал сыр из метро, третью неделю с ним мучаюсь уже. Нет сыра, сразу везут.
На 3 заказах 4 отмены?😁 Ты скорее всего при подключении сберпрайма садишься.

На 3 заказах 4 отмены?😁 Ты скорее всего при подключении сберпрайма садишься.
На 7 заказов 4 отмены за эту неделю с промо 75%, 3 привезли, возможно у меня сберпрайм все на одну карту подключены не могу по другому, раньше подключал на разные. Попробую как-нибудь на разные. Опять же промо 70% все привезли, а сберпрайм также подключен на 1 карту все аккаунты.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Варвара3 и ΛHΔPΛ
вкусный сыр?

на старореге без заказов с 750/1000 доставка 200 и сбор 50 :yuno:
В Пятерке врубили почему-то. Наверное потому что с нескольких акков заходил и примерно эту корзину собирал
А из Метро бесплатно всё

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: igrk
на старореге без заказов с 750/1000 доставка 200 и сбор 50 :yuno:
В Пятерке врубили почему-то. Наверное потому что с нескольких акков заходил и примерно эту корзину собирал
А из Метро бесплатно всё
У нас в пятёрке и переке никогда не бывает по другому

• Like +1
Реакции: Варвара3
Я не пробовал, с мая беру его разные, пока лежит в холодильнике 150грамм 600-800 рублей. Зима начнется с вином буду пробовать. А пока шашлычок жарю ещё в сентябре)

Я не пробовал, с мая беру его разные, пока лежит в холодильнике 150грамм 600-800 рублей. Зима начнется с вином буду пробовать. А пока шашлычок жарю ещё в сентябре)
А потом будешь спрашивать,что делать с сыром с душком,как было уже с курицей в морозилке

Как-то тоже набрал сыра, у некоторых позиций еще приличный запас срока был, вакуум все дела... зацвел падла...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

пришло смс Спасибо за заказ Дарим 500 на чек от 1600 на 5 покупок до 21.09
У меня такой же после первого с 75 прислали

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
Если сыр более-менее натуральный, этот сыр не лежит в вакууме хотя и пишут срок годности большой. От корочки идёт точками коричневыми и становится пластилином безформенным. На выброс такой сыр. Головки сыра в вакууме тоже не лежат. Нормальный сыр дышит, это живой продукт. Поэтому при хранении его переворачивают разными сторонами. Доставай свой сыр из вакуума и в пергамент убирай. Если сыр хороший, его объём не уменьшится. Твёрдый сыр просто потрескается.

Кстати ещё заметил, что номера Меги виртуалки на них, Пятёрочка, магнит, и магнит семейный с поборами, а из перекрестка поборов нет. Это я к чему возможно отмены ещё, что номера мегафона не очень может уже был первый заказ, хотя в истории заказов нет. В августе я перестал заказывать на номера МТС, но номера МТС всегда без поборов из этих магазинов.

Кстати ещё заметил, что номера Меги виртуалки на них, Пятёрочка, магнит, и магнит семейный с поборами, а из перекрестка поборов нет. Это я к чему возможно отмены ещё, что номера мегафона не очень может уже был первый заказ, хотя в истории заказов нет. В августе я перестал заказывать на номера МТС, но номера МТС всегда без поборов из этих магазинов.
Совпадение

Если сыр более-менее натуральный, этот сыр не лежит в вакууме хотя и пишут срок годности большой. От корочки идёт точками коричневыми и становится пластилином безформенным. На выброс такой сыр. Головки сыра в вакууме тоже не лежат. Нормальный сыр дышит, это живой продукт. Поэтому при хранении его переворачивают разными сторонами. Доставай свой сыр из вакуума и в пергамент убирай. Если сыр хороший, его объём не уменьшится. Твёрдый сыр просто потрескается.
Сыр я брал вот такой в основном, реально хранить как ты говоришь? Пока так и положил в холодец.
1000055853.webp

Сыр я брал вот такой в основном, реально хранить как ты говоришь? Пока так и положил в холодец.
Если это чистая Швейцария, там это написано должно быть, то только в пергаменте. Не брала именно этот.
А портится будет от корочки, дышит через неё. В холодильнике в пергаменте, потрескается только, в объёме не должен уменьшаться. Плесневеть в пергаменте не будет.