Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С раздачей промо на повторы доставка может быть слишком дорогой. Но в Купере появился абонемент на 10 бесплатных доставок за 149руб. (в поиске набрать абонемент) сборы и упаковка оплата отдельно.
Посмотреть вложение 1088745
Доставок. Сборка и упаковка платная 99%.

Ребята, при оплате по куар коду Купер может идентифицировать владельца? Кто сталкивался

Конечно, номер счета же передает
При оплате картой также передается информация. Я больше склоняюсь к устройству оплаты мак адрес там параметры всякие.

Раньше платил курьеру картой, сейчас только опция через куар.

Иногда собирает сотрудник магазина, а не купер. И сотрудник не видит коменты магазину, а еще ему похую и он накладывает +50% весового товара. Отменяешь заказ и сразу бан.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Щас охуеете. В продолжение истории. Акк не заблочили сразу. Я набрал новую корзину, ввел промик. Жму оплата (карта уже привязана). Зависает, потом белый экран. И только после этого бан. Щас увидел, что пытались списать полную сумму без прома в этот момент.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: igrk
Сбер, похоже, и рамблер купил, вход по логину или по сбер айди, кошмар, в почту не зайти теперь совсем, все время глючит.
У меня несколько лет так же, подтверждение телефона не работает.
Интересно, что же с моей почтой?...
Внимательнее смотри, что пишет Рамблер. На этапе подтверждении телефона появляется кнопка "Подтвердить позже" или что-ти типа того. Жмешь ее и спокойно заходишь почту, т.е. достаточно логина/пароля.

У меня несколько лет так же, подтверждение телефона не работает.

Внимательнее смотри, что пишет Рамблер. На этапе подтверждении телефона появляется кнопка "Подтвердить позже" или что-ти типа того. Жмешь ее и спокойно заходишь почту, т.е. достаточно логина/пароля.
Не, я не выхожу, так эта зараза не хочет грузить и все, пишет, мол, нет соединения, проверьте интернет. Другие сайты грузятся. С другого тела зашла 1 раз, дало зайти, потом такая же хрень. В другом браузере пишет, мол, нет такого ящика. Кэш чистила, в общем, захожу иногда, через какую-то жопу, другой яшик там же нормально открываеися, а этот глючить стал.

В другом браузере пишет, мол, нет такого ящика
Небось, в поле логина написала loginxxx вместо loginxxx@rambler.ru. С недавних пор Рамблер требует писать полностью мыло в поле логина зачем-то. Возможно, другие домены у Рамблера появились. Но требование подтверждения телефона точно можно легко обойти указанным мной выше способом, это я проходил многократно в разных браузерах.

• Like +1
Реакции: Арбузова
Ни у кого случаем, нет не нужного 1000/3000 со сбола? Взамен могу отдать пятерку с смс 750/1500. В лс.

Небось, в поле логина написала loginxxx вместо loginxxx@rambler.ru. С недавних пор Рамблер требует писать полностью мыло в поле логина зачем-то. Возможно, другие домены у Рамблера появились. Но требование подтверждения телефона точно можно легко обойти указанным мной выше способом, это я проходил многократно в разных браузерах.
Они давно уже требуют полностью вводить

1788008858448.webp

Спасибо,я заказала,но у меня написали что заказ закрыт
А на аккаунте этого промика не было, отсюда его взяли?
У меня старый новорег, жирных промо нет. Прайм подключил, все равно не появилось. SP750PR применяется, но че-то очкую

Да, зашла в другом браузере наконец, мне казалось, что я так, и так пробовала писать.