alexis_san4es86
Бог флуда
при сбросе устройство остается тем же, а при вп меняетсяза счёт чего?
при сбросе устройство остается тем же, а при вп меняетсяза счёт чего?
Макс скидка?Купер 3й день НР пришло смс −40% от 900₽ в приложении. На Магнит применяется.
А не знаешь, через сколько он появляется? Смотрел акки где год и один месяц с покупки, там нет, на совсем старых есть. Хотелось бы понять примерное время от заказа.Если есть старые аккаунты Яндекс, проверьте на BACK500, на многих появились, без фрода абсолютно заказываются
И тот и другой могут быть, по очередиВместо них может rest500 быть
От года наверноеА не знаешь, через сколько он появляется? Смотрел акки где год и один месяц с покупки, там нет, на совсем старых есть. Хотелось бы понять примерное время от заказа.
Если номер ещё не использовался в яше и не поймаешь фрод при заказеОбычная виртуалка мегафона и вп и я могу есть яшку то есть? ?
Что-то никогда не получалось и не верится. А денег на еду все больше и больше уходит, скидки совсем не радуют нигде.
Написал же, что год и месяц беков еще нет, есть на акках 24 года.От года наверное
Значит от 13 месяцев?Написал же, что год и месяц беков еще нет, есть на акках 24 года.
У меня наоборот,на 24 нет ни одного,а которым только стукнул год ну или 13 месяцев,естьНаписал же, что год и месяц беков еще нет, есть на акках 24 года.
Сколько отмен выдерживает промик в Купере?
Бесконечно можешь отменять. Про отлегу олени тут пишут, которые не умеют обходить фрод.Сколько отмен выдерживает промик в Купере?
Вчера кстати зарегил акк в Я.Го и сразу сделал заказ с 500/800 (выше тут писали что отлега нужна)
У меня даже через чистый браузер на телефоне сначала проходило, через раз. Потом 5 раз подряд у вас был первый заказ. Адреса не свои ставлю, в разных районах. Может надо отлеживать 30 минут после реги? Или ему виртуалка тинька не нравится. Других вариантов нет. И это через браузер, который ниче не видит. Не приложение. Ты как делаешь?Бесконечно можешь отменять. Про отлегу олени тут пишут, которые не умеют обходить фрод.
Второе пространство, чистый адрес и чистый номер. Да, после регистрации лучше подождать минут 20-30 чтобы не было отмены.У меня даже через чистый браузер на телефоне сначала проходило, через раз. Потом 5 раз подряд у вас был первый заказ. Адреса не свои ставлю, в разных районах. Может надо отлеживать 30 минут после реги? Или ему виртуалка тинька не нравится. Других вариантов нет. И это через браузер, который ниче не видит. Не приложение. Ты как делаешь?