GG278 Бог флуда Сегодня в 12:47 #8.341 gremlin151 написал(а): В браузере видны? Нажмите для раскрытия... В браузере показывает. Реакции: gremlin151
Kobiljohn2 Участник Сегодня в 14:30 #8.342 gremlin151 написал(а): В браузере видны? Нажмите для раскрытия... В всплывающей рекламе видел Реакции: gremlin151
taratutof77 Любитель трепать не по делу Сегодня в 14:53 #8.343 доставка в 18.00, следующая в 16.30... У них теперь, что всё задом наперёд? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 14:55--------- Kobiljohn написал(а): Посмотреть вложение 1084750 Пришли на днях на разные акки вот такие промики Нажмите для раскрытия... Ага, сборка 150 рублей. Доставка. 49. Очень выгодный промик. На повтор.
доставка в 18.00, следующая в 16.30... У них теперь, что всё задом наперёд? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 14:55--------- Kobiljohn написал(а): Посмотреть вложение 1084750 Пришли на днях на разные акки вот такие промики Нажмите для раскрытия... Ага, сборка 150 рублей. Доставка. 49. Очень выгодный промик. На повтор.
gremlin15143 Король флуда 39 мин. назад #8.344 GG2 написал(а): В браузере показывает. Нажмите для раскрытия... Kobiljohn написал(а): В всплывающей рекламе видел Нажмите для раскрытия... Хер знает. В браузере десяток проверил, ничего не нашёл
GG2 написал(а): В браузере показывает. Нажмите для раскрытия... Kobiljohn написал(а): В всплывающей рекламе видел Нажмите для раскрытия... Хер знает. В браузере десяток проверил, ничего не нашёл
Herrera4 Бог флуда 23 мин. назад #8.345 taratutof написал(а): Ага, сборка 150 рублей. Доставка. 49. Очень выгодный промик. На повтор. Нажмите для раскрытия... ну я пользовался, для Ашана норм. Все равно для корма для кисок нет особо альтернатив.
taratutof написал(а): Ага, сборка 150 рублей. Доставка. 49. Очень выгодный промик. На повтор. Нажмите для раскрытия... ну я пользовался, для Ашана норм. Все равно для корма для кисок нет особо альтернатив.
GG278 Бог флуда 6 мин. назад #8.346 gremlin151 написал(а): Хер знает. В браузере десяток проверил, ничего не нашёл Нажмите для раскрытия... Я сегодня также, может с понедельника перестали их давать?
gremlin151 написал(а): Хер знает. В браузере десяток проверил, ничего не нашёл Нажмите для раскрытия... Я сегодня также, может с понедельника перестали их давать?