Danil0002
Активный участник
8.12 пришёл через 15 минутКогда выкидывают из аккаунта после заказа, то палят по местоположению, квартира, дом во фроде. А когда по 8.12 ещё до заказа, то браузер или айпи спалил.
8.12 пришёл через 15 минутКогда выкидывают из аккаунта после заказа, то палят по местоположению, квартира, дом во фроде. А когда по 8.12 ещё до заказа, то браузер или айпи спалил.
адрес или город?И адрес разбанили (думаю, ненадолго)![]()
Всё нормально, работаетеще робит? сейчас новорег сделала - нема
Значит я могу на тот же дом чистым айпи залететь, правильно?Когда выкидывают из аккаунта после заказа, то палят по местоположению, квартира, дом во фроде. А когда по 8.12 ещё до заказа, то браузер или айпи спалил.
Тебя хрен узнаешь с такой аватаркой, какая то особо опасная баба в розыске))еще робит? сейчас новорег сделала - нема
Если дом не в блоке, то да, только квартиры меняй.Значит я могу на тот же дом чистым айпи залететь, правильно?
Сколько раз сейчас можно заказывать на дом, что бы не дошло фрода? Раньше каждый день сколько угодно раз заказывал, сейчас уже не знаюЕсли дом не в блоке, то да, только квартиры меняй.
Всегда по разному..как только фрод, сразу меняю дом.Сколько раз сейчас можно заказывать на дом, что бы не дошло фрода? Раньше каждый день сколько угодно раз заказывал, сейчас уже не знаю
Карета снова превратилась в тыквувсе, сказке конец))
75 точно работает, которые с маской sblsm и sbl75rpЧто по промикам из сбола, 70 и 75 отключили?
А кто покушал - молодецвсе, сказке конец))

700 тоже работает из Сбола75 точно работает, которые с маской sblsm и sbl75rp
sbl75rp
На новорегов без поборов?В смс рассылают 700/1400![]()
В смс новореги никогда не присылают, тем более этот номинал уже 100раз был с января.На новорегов без поборов?