Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да я спросила, все молчат. Всё работает, заказы новые проходят?
@Metri сегодня раздавал(а) 50% из СБОЛ с Прайм. 600 от 1200. Проходят.
1784129604304.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: akimi4 и Варвара3
В Сбере 50 % и 60 % (СберПрайм). Изредка попадаются на 75% под балансом. А так если кто успел набрать, есть ещё на 40% для тех, кто не делал заказ более 365 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раздам за доброе слово на 40% на первый, 40% от 365 (1 шт. есть) и 50% (СберПрайм).
Доброго времени суток!

Если есть ещё один, буду рад принять на 50%+) А то подписка скоро закончится, а Кyпер так и не раздуплился(

• Like +1
Реакции: akimi4 и Metri
До какого числа действуют промокоды? до 31 июля?
До 31 июля.
Если остались - приму

Поищите ещё, пожалуйста. У Вас хорошо получается. Спасибо заранее.

Реально 75% появились?
Да они бывают, очень редко выпадают под балансом в Сбере у владельцев СберПрайм.
присоединюсь к попрошайству - приму 50%)

И мне пожалуйста, если осталось.
К сожалению закончились, все раздал: на 40% остались. На 60% могу только продать или обменять на самокат 450.
обменяю промо самокат на купер из сбола(от 50%)
Напиши в ЛС.
Доброго времени суток!

Если есть ещё один, буду рад принять на 50%+) А то подписка скоро закончится, а Кyпер так и не раздуплился(
Напиши в ЛС.

Всё раздача на 50% закончилась. Надеюсь кого-то осчастливил :)

Сегодня в сбере попался купон 50% (900 макс), для тех кто не заказывал год. Сделал заказ на другом профиле купера (т.к на том что в сбере были заказы ранее, зачем они вообще на него дают такие промики я хз), его успешно доставили, после чего заблочили акк. Раньше пользовался этим акком, но перед заказом он стал пустым, типо новый, хз почему.
Стоит ли заморачиваться и пытаться разблочить акк или без вариантов?)

Сегодня в сбере попался купон 50% (900 макс), для тех кто не заказывал год. Сделал заказ на другом профиле купера (т.к на том что в сбере были заказы ранее, зачем они вообще на него дают такие промики я хз), его успешно доставили, после чего заблочили акк. Раньше пользовался этим акком, но перед заказом он стал пустым, типо новый, хз почему.
Стоит ли заморачиваться и пытаться разблочить акк или без вариантов?)
Без вариантов

• Like +1
Реакции: Canniballl