Κγঢ়μκ73
Любитель трепать не по делу
Это ж сколько Сболов нужно иметь, что бы 75% попадались... ИзредкаИзредка попадаются на 75% под балансом.
Это ж сколько Сболов нужно иметь, что бы 75% попадались... ИзредкаИзредка попадаются на 75% под балансом.
Надо знать где искатьСпасибо за раздачу.
Откуда у вас столько промокодов? Не генерируете?)
До какого числа действуют промокоды? до 31 июля?Надо знать где искатьне, не генерирую, генерацией заблочат аккаунты)
Если остались - примуНадо знать где искатьне, не генерирую, генерацией заблочат аккаунты)
Поищите ещё, пожалуйста. У Вас хорошо получается. Спасибо заранее.Надо знать где искать![]()
Да я спросила, все молчат. Всё работает, заказы новые проходят?Спрашивай)))
И мне пожалуйста, если осталось.Во раздача пошла ))))
да, заказы проходят,)Да я спросила, все молчат. Всё работает, заказы новые проходят?
Доброго времени суток!В Сбере 50 % и 60 % (СберПрайм). Изредка попадаются на 75% под балансом. А так если кто успел набрать, есть ещё на 40% для тех, кто не делал заказ более 365 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздам за доброе слово на 40% на первый, 40% от 365 (1 шт. есть) и 50% (СберПрайм).
До 31 июля.До какого числа действуют промокоды? до 31 июля?
Если остались - приму
Поищите ещё, пожалуйста. У Вас хорошо получается. Спасибо заранее.
Да они бывают, очень редко выпадают под балансом в Сбере у владельцев СберПрайм.Реально 75% появились?
присоединюсь к попрошайству - приму 50%)
К сожалению закончились, все раздал: на 40% остались. На 60% могу только продать или обменять на самокат 450.И мне пожалуйста, если осталось.
Напиши в ЛС.обменяю промо самокат на купер из сбола(от 50%)
Напиши в ЛС.Доброго времени суток!
Если есть ещё один, буду рад принять на 50%+) А то подписка скоро закончится, а Кyпер так и не раздуплился(
Ждем 800/1000Купер стал рассылать промики 500/2000, похоже заказов совсем нет.![]()
Без вариантовСегодня в сбере попался купон 50% (900 макс), для тех кто не заказывал год. Сделал заказ на другом профиле купера (т.к на том что в сбере были заказы ранее, зачем они вообще на него дают такие промики я хз), его успешно доставили, после чего заблочили акк. Раньше пользовался этим акком, но перед заказом он стал пустым, типо новый, хз почему.
Стоит ли заморачиваться и пытаться разблочить акк или без вариантов?)
500/1190 пришёлКупер стал рассылать промики 500/2000, похоже заказов совсем нет.![]()