Варвара311
Любитель трепать не по делу
*О, великие абузеры!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*О, великие абузеры!
Опять ваши секретики* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через клонер заказываешь?только у меня другая проблема, я дохожу до самого заказа... заказ проходит появляется статус, передали магазину скоро начнут соберать и ровно через 5 минут отменяется))) когда в поддержке задаёшь вопрос почему отменился, робот говорит, типо 1 заказ уже был))
Уже убил номеров 50 на тест.. 2 раза всего лишь принесли.. При этом с ресторанов, процент хороший... А вот с магазинов никак...
Блин не вижу, лайк подкинте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+++
только у меня другая проблема, я дохожу до самого заказа... заказ проходит появляется статус, передали магазину скоро начнут соберать и ровно через 5 минут отменяется))) когда в поддержке задаёшь вопрос почему отменился, робот говорит, типо 1 заказ уже был))
Уже убил номеров 50 на тест.. 2 раза всего лишь принесли.. При этом с ресторанов, процент хороший... А вот с магазинов никак...
платил мтс картой без прайма* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подключить чистый номер по ссылке, в управлении подпиской сделать ссылку приглашение (до 3 человек). Подключить нужный номер. После окончании подписки в приглашенном номере зайти в управление подпиской и выйти из подписки. Если нужно, повторить с другим номером.СберПрайм подписка сделать?
Тот все равно ничего не скажет, т.к. трепло)Тушкан щас замка пойдет разбанивать, чтобы узнать))
Там аккаунт Сбер ид нужно будет создать же? Потом удалить получится ли?Подключить чистый номер по ссылке, в управлении подпиской сделать ссылку приглашение (до 3 человек). Подключить нужный номер. После окончании подписки в приглашенном номере зайти в управление подпиской и выйти из подписки. Если нужно, повторить с другим номером.
Как можно было убить 50 номеров и не догадаться что Яндекс блокирует клонер)да, дуал спейс про
Новый профиль телефона и остальное все равно? Вай Фай там домашний и тд? Умники из треда я еды с шестью миллиардами страниц не отвечают, говорят где-то тут уже мы писали!Как можно было убить 50 номеров и не догадаться что Яндекс блокирует клонер)
не вижу, что там интересного скажите пожалуйста)* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в каком приложении работает?Eda600
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Принцип тот же что и у Купера, единственное Яндекс перебанил все клонеры, приходится через вп заказы делать.
Гокаком приложении работает?
Черемша?в яеде банят за черешню