В лавке там чё то как то дорого. Я пока пересиживаю на пятерочке, яеде и самокате.Купер вообще плохой стал, вчера заказывал под 1/2.5 новорег они 100 руб за доставку взяли, перехожу пока на лавку и я.еду.
ну это вам хорошо в регионах.Самокат есть и ЯЕ отлеживается видимо быстро.А у нас по сути одна пятёрка осталась.В лавке там чё то как то дорого. Я пока пересиживаю на пятерочке, яеде и самокате.
В лавке же промокоды применяются на цену без скидкиКупер вообще плохой стал, вчера заказывал под 1/2.5 новорег они 100 руб за доставку взяли, перехожу пока на лавку и я.еду.
На майские?
Его уволили)
ты его брат близнец, Купер сила, Все на поверхности
Из дейли стакаются со скидкой новорега +баллы.В лавке же промокоды применяются на цену без скидки
Я бы не сказалВ лавке там чё то как то дорого.
Вчера отключили промы для тех кто не делал заказ годЕсть у кого на заказ из ресторанов пром? На акке больше года не заказывал.
Я вчера хотел заказать еще, но у меня весь день выбивало forbidden из-за того что много купонов вбивать пробовалВчера отключили промы для тех кто не делал заказ год![]()
Теперь только яеда с промо 600/1000Я вчера хотел заказать еще, но у меня весь день выбивало forbidden из-за того что много купонов вбивать пробовал![]()