Еда тоже не халява ведь.Там надо конвеер акков держать, заренее регать и потом применять.Я старые все отработал, а был период ленился новые регать, рассалбился с халявными бесконечными симками от меги и купером по 75. А новореги 2 недель и позже до сих пор на отлеге,не применяется там пром еще
Отлега не вариант в еде, как я понял. При смене устройства дает два заказа на магаз и рестик, при этом при всех равных если устройство запалилось ранее, через 5 минут отмена на это устройство.
А нахрен они еще нужны то? Им давно пора это понять. У нас не относительно зажиточный запад где уже просто привыкли платить за доставку и для них это не существенно. У нас экономика сейчас валится. А это значит что? То что тех кто по фуллу становится всё меньше а тех кто ищет скидки/кеши/промы всё больше. У нас в РФ модель доставок основана на том что это более выгодно чем ходить в магазин.
Отлега не вариант в еде, как я понял. При смене устройства дает два заказа на магаз и рестик, при этом при всех равных если устройство запалилось ранее, через 5 минут отмена на это устройство.
А нахрен они еще нужны то? Им давно пора это понять. У нас не относительно зажиточный запад где уже просто привыкли платить за доставку и для них это не существенно. У нас экономика сейчас валится. А это значит что? То что тех кто по фуллу становится всё меньше а тех кто ищет скидки/кеши/промы всё больше. У нас в РФ модель доставок основана на том что это более выгодно чем ходить в магазин.
там другая схема
нужно распилить бабки и показать какоф прирост, только прирост чего?
прирост пользователей был у купера, а дальше?
ну и еще необходимо убрать конкурента, а конкурента убрать, это значит дальше пилить бабло, а пилить бабло мы умеем, так что все мы повязаны))
ждем продолжение банкета
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.