Georg999
Бог флуда
повышаю ставкиОбменяю 70% на Пятерочку на 75% со Сберпраймом
обменяю два пятерочных 70% на куперовский 75%
есть еще яндекса пятерочные 750/1500 если еще рабочие
повышаю ставкиОбменяю 70% на Пятерочку на 75% со Сберпраймом
Давайте меняться на Самокат?повышаю ставки
Если два, то я могу поменять. Завтраповышаю ставки
Старые да , вот новый вчера выпал в Дейли , сегодня применил - работаетПромокоды от Яндекса на заказ в Пятерочка не актуальные
самокатовских промо нет у меня, вернее есть но гавноДавайте меняться на Самокат?
Промокоды от Яндекса на заказ в Пятерочка не актуальные, сам проверял и другие пользователи на форуме это говорили
два пятерочных из сбола на один из сбола на купер?Если два, то я могу поменять. Завтра
В магазин сейчас нельзя на трезвую голову заходить!Хреновенько будет, если промы нормальные Купер перестанет давать.
Продукты нынче дорогие в магазине, я сегодня зашёл посмотрел цены.
что там не так с ценами стало?В магазин сейчас нельзя на трезвую голову заходить!
Инфляция 3% может повредить незащищенную голову.
Всё нормально с ценами.что там не так с ценами стало?
Бывает. Можно работу сменить. На заводе говорят нынче хорошо платят)Всё нормально с ценами.
И подросли совсем немного - всего на 3%.
Да, да, да!Бывает. Можно работу сменить. На заводе говорят нынче хорошо платят)
Были все это время. Тем временем, 70% на Пятерочку все еще не обновилисьВ сболе появились 60% скидка от 1000 руб.
Купер начинает исправляться![]()
врутБывает. Можно работу сменить. На заводе говорят нынче хорошо платят)
1000/1600 закончился. 500/800 через Яндекс гоу на магазины и затем сразу выдают 600/1000 на рест. Или наоборот можно.ребят решил яндекс попробовать, скажите, где берете 500\800 на ресты? ну и 1000\1600 работает щас? если да то какой он. Сори что не в теме яндекса спрашиваю, но тут уже купер мало обсуждают хДД
В еде 550/800 на ресты и 520/800 на магазыребят решил яндекс попробовать, скажите, где берете 500\800 на ресты? ну и 1000\1600 работает щас? если да то какой он. Сори что не в теме яндекса спрашиваю, но тут уже купер мало обсуждают хДД