cool2411117
Участник
Я понимаю, но если проходит с той же картой - почему бы и нет))как правило, карта это первое по чему тебя спалят, это первый закон абузера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, но если проходит с той же картой - почему бы и нет))как правило, карта это первое по чему тебя спалят, это первый закон абузера
кнчн. ты сам прекрасно разбираешься в арбузинге. делай как делаешьЯ понимаю, но если проходит с той же картой - почему бы и нет))

В купере?Я понимаю, но если проходит с той же картой - почему бы и нет))
Я теоретически говорю, что я слышал об этомВ купере?
Купоны 550 от 1100 сейчас вообще имеют ценность?!подтверждаю сейчас оплатил в купере третий раз одной картой.Там клозит по другому алгоритму скорее всего
Так оплати несколько раз одной картой и узнаешь, фродит или нет.Я теоретически говорю, что я слышал об этом
я тарю свои апрельские 800/1100Купоны 550 от 1100 сейчас вообще имеют ценность?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у мены получилось 7 заказов за пару дней, 8ой заказ я сам отменил, затупил))Да,забанили 5й . Все в один день, решила пощупать,сколько заказов привезут в квартиру без коверканий. Получилось,что 2
этот от куда? где искать?про такой вы ещё забыли.Про другой только не пишите
800/1100 на первый?Про другой только не пишите
Там есть 1/2.5 или о чём речь?Вчера заказывал в Ашане, нужно приложение "доставка супер" там работает...
принял попробую я через браузер пробовалВчера заказывал в Ашане, нужно приложение "доставка супер" там работает...
что-то новенькое, можно поподробнее?мегавонь блочит смс из за лимита
Это повторки вчера раздавали на аккаунты. Сначала они дали 750 /1100 сегодня дали 800/1100. Я по одной купил насадки к щетке но там поборы все в силе. Но вроде заказал на свою квартиру, в домофоне указал , она в ЧС но заказ не отменили лень было идти куда то.800/1100 на первый?
ну у меня мегавони симок штук 40, все рабочие, звонки проходят, но на половине смс не приходят, они специально сделали, защиту от мошонников, вернее меня почему то считают мошонникомчто-то новенькое, можно поподробнее?