Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Перевешивал? Они иногда тупо вес подгоняют под заказ, а по факту там может быть больше или меньше)
ты че? 50 рублей это знаешь сколько? это для тебя 50 рублей а для абузера 50 рублей это может быть 500 рублей

кто помнит товары за рубль? даже в той же ленте товары за рубль забирал, приходил со своим пакетом)) 10 товаров за рубль это 10 рублей, а пакет стоил 5-6 рублей))

Долго мы ещё потом мылись этими гелями для душа
Там ещё были бритвы жилет, классные, настоящие, ещё штук 5 осталось, помню много раздарил, сейчас бы хер кому отдал
Ещё дезики были акс, шоколадки были классные, большие

Очень нужен промокод из СБОЛ в Ашан (Купер) на первые 2 заказа (1/2,5). Взамен есть 500\800.

Последнее редактирование:
Тут еще советовали в комментарии писать, что денег на карте вобрез.
Коменты идут на анализы, которые возможно не просто на тригерные слова проверяют, а может смотреть бот и анализировать с привязкой по районам))
Двойное сообщение соединено:

Дистанционный (!) банк отказывается принимать заявление об оспаривании дистанционно и требует высылать письмо на адрес, в надежде что я не стану это делать из-за почтовых расходов, которые составят значительную часть суммы оспаривания. Какие варианты поиметь тухлый банк?
Не надоело еще тут писать? Подключи электронную заказную почту и отправь. И по всем юрвопросам лучше пиши ботам, они тебе в сто раз более ценные ответы дадут, чем тебе здесь расскажут.
... как и юристы в офлайне, которые в 99,9% случаев оформят тебе иски, жалобы и... через тех же ботов с планом под апелляцию, чтобы отарбузить тебя дважды. На твой выигрыш им срать))

Последнее редактирование:
На повторы в Купер, коммент или свою квартиру можно добавить? или возможен фрод на повтор

чисто твоё вчерашнее сообщение прочли и накинули ещё 50 рублей ))
я с дури отменил вчерашний заказ, думал сэкономлю свои 56 деревянных :likeaboss:
Двойное сообщение соединено:

На повторы в Купер, коммент или свою квартиру можно добавить? или возможен фрод на повтор
сделал два заказа на свою и соседнюю

и кстати продолжение вопроса, 3 заказ на один адрес пройдет?

вроде как повторки вообще залетают без раговоров, но 3 заказа не отменят по одному адресу? еслм квартиру другую указать?

Точно! Так это огонёк - что он означает никто не знает, видимо по часовому поясу у Вас уже новый день - 4, пока у всех ещё 3
Огонек, как я понимаю, это маркер написано РАЗОГРЕВАЕТСЯ..добавлю ГАВНОЕД ) ОЛДЫ ПОМНЯТ испражняющихся девиц)) расчленненкой и органами на куски уже никого не удивить за эти 7 лет...а вот испражняющаяся девица глубоко в памяти засела))...как бы не думал, что они на такое способны))

и кстати продолжение вопроса, 3 заказ на один адрес пройдет?

вроде как повторки вообще залетают без раговоров, но 3 заказа не отменят по одному адресу? еслм квартиру другую указать?
У меня не прошёл. Но до этого в один день было 2 заказа по моему адресу в квартиру с коверками, 2 прошло в мою квартиру без,3 й без забанили. Всего 5 заказов

У меня не прошёл. Но до этого в один день было 2 заказа по моему адресу в квартиру с коверками, 2 прошло в мою квартиру без,3 й без забанили. Всего 5 заказов
после двух первых заказов, было еще 3 заказа? забанили 3 ий на следующий день?

Назад
Сверху