Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если падения доходов у них нет, то наверняка для них это не повод для беспокойства. Им важнее получить нового полноценного клиента, у которого будет множество заказов на одном аккаунте, чем одноразового клиента с одним заказом.
Они же не знают заранее, что одноразовый. У всех когда то был первый заказ

Не мошенники, но права потребителей нарушать любят. Зарегал утром аккаунт, думал подождать промо на 500/800, вместо промо впаяли мне поборы. Заказал мороженного на пять косарей с оплатой при получении на другой конец города🤣Посмотреть вложение 1059835
Курьеру повезло) будет месяц мороженое есть
Двойное сообщение соединено:

Может кому будет интересно. В апреле делал заказ на сайте Пятерочки через одноразовый номер. Естественно пром новорега применил. В итоге оплатил заказ, а он не появился в списке заказов. Служба поддержки на сайте тупит, говорит бред, заказа не видит вообще. В итоге заказ не привезли, но деньги то списали. А я делал заказ с одноразового номера, который уже и не помнил. Служба поддержки смогла мне назвать только последние цифры номера и я уже понял, какой номер. В итоге служба поддержки на сайте НЕ помогла, по телефону тоже не особо помогли, составили обращение в службе поддержки Пятерочки в ВК.
Не помогло.
Оплачивал кстати картой Яндекс Про. В приложении покупка висела в обработке. Через пару дней написал в поддержку яндекс пэй, составили обращение и сказали ждать еще до месяца с момента оплаты.
В итоге вернули деньги через 30 дней после оплаты только.

Последнее редактирование:
Город в блок отлетел
Город не в бане?
вы правы

проверил так: сменил адрес доставки на другой город, и промы появились

а что за тема с баном города? (тут действительно последние пол года бывает курьера на заказ по 4ч не находят)

пс: да и в среднем я какой-то собирательный образ имею что купер свои сервисы доставки (купер/мм/самокат) сгубил жадностью

вы правы

проверил так: сменил адрес доставки на другой город, и промы появились

а что за тема с баном города? (тут действительно последние пол года бывает курьера на заказ по 4ч не находят)

пс: да и в среднем я какой-то собирательный образ имею что купер свои сервисы доставки (купер/мм/самокат) сгубил жадностью
тема в том, что в некоторых городах, Купер отключил ВСЕ промокоды, и вы не сможете заказать ни по общему ни из сбола.

Новые магазины и города исключения тут

При оплате курьеру картой МСС Код категории супермаркеты. Раньше под 50% кешбэк за оплату ЯПэй из колеса, сейчас смысла особого нет.
это то я помню про то что яндекс давал 50%, это было супер пик яндекса кстати, но сейчас то нахера куру гонять с терминалом, я думаю просто жмуться платить сборы
а куре еще нужно выдать терминал под расписку, и кура думает нахер ему это нужно, пока доедет заказ отменится, еще обратно возвращать товар вместе с терминалом

это то я помню про то что яндекс давал 50%, это было супер пик яндекса кстати, но сейчас то нахера куру гонять с терминалом, я думаю просто жмуться платить сборы
а куре еще нужно выдать терминал под расписку, и кура думает нахер ему это нужно, пока доедет заказ отменится, еще обратно возвращать товар вместе с терминалом
Там терминал одно название. Есть плюсы и тут

Чем история с мороженым закончилась? Как-то пропал после этого человек…
че там в озоне и магните? есть смысл ловить чего? свадьбу будем играть? лето уже на носу
Двойное сообщение соединено:

Там терминал одно название. Есть плюсы и тут
да уже плюсов никаких нет, мне кажется скоро все тихонечко оставят все без купонов и скидок, типа кому надо, тот и так закажет

Продолжение вчерашней истории по возврату денег,это был мой первый заказ,на номер сбербанка,где я являюсь у них клиентом. Короче звонят мне сейчас из Купера,извиняются за недоразумение,сказали вернут деньги в полном объеме и за мои страдания выдают мне промокод 700 -1200.Все таки не зря вчера звонил в поддержку раза три.
Акк воскрес?

Коллеги, ограниченное предложение, меняю сразу три чистые(без заказов) регистрации(обмен смс) Купер, 5ка, Магнит на 1 чистую регистрацию Самокат. Пишите в л/с.

Привет. Поделитесь промиками Самокат на повтор, взамен чистый номер для регистрации (в любом сервисе).

Назад
Сверху