Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Но он потратит время,сожжёт бензин.смотри,карма по жизни имеется,думаю за такие дела,переживать ты обязан
Чувак, я тут ничего не обязан😁 сам же с утра плакал что тебя Купер нагрел на деньги, а теперь пытаешься мне что-то доказать.

Отрубят нам потом оплату при получении. И так мало магазинов, где есть такой формат.
В купере и так уже становится невыносимо делать заказы, так что оплата при получении это последнее, что должно беспокоить.

Не мошенники, но права потребителей нарушать любят. Зарегал утром аккаунт, думал подождать промо на 500/800, вместо промо впаяли мне поборы. Заказал мороженного на пять косарей с оплатой при получении на другой конец города🤣Посмотреть вложение 1059835
Осталось чтобы еще из-за идиотов оплату при получении убрали

Курьер привезет заказ обратно в магазин. Не переживай, ему ничего не будет.
Курьер получает деньги за километраж - в случае возврата заказа в магазин ( клиент не вышел на связь) или отказа от него?

Не мошенники, но права потребителей нарушать любят. Зарегал утром аккаунт, думал подождать промо на 500/800, вместо промо впаяли мне поборы. Заказал мороженного на пять косарей с оплатой при получении на другой конец города🤣Посмотреть вложение 1059835
и не отменили с баном? повезло 🤑

В купере и так уже становится невыносимо делать заказы, так что оплата при получении это последнее, что должно беспокоить.
А вот тут поподробнее пожалуйста, я записываю
Накуя вы его захейтили? А чем фишка постоплаты? Ну типа не платить за сборку при отмене заказа?)))

А чем фишка постоплаты? Ну типа не платить за сборку при отмене заказа?)))
В том что если тебя что-то не устроит при сборке или доставке товара, ты можешь послать их и не платить никакие поборы типа невозвратных товаров или какого нибудь сервисного сбора.
Двойное сообщение соединено:

Но проблема такого метода оплаты заключается в том, что если глушат интернет, оплата курьеру кьюарк кодом не работает у них. Эти олени даже не могут себе поставить ВПН с обходом блокировок.

надеюсь, что купер щас глубоко сосет по заказам - потому что обсуждения кармы в теме признак полного простоя абуза купера)

1779455189910.webp

Последнее редактирование:
Почему на новореге нет товара в магазине, а на старореге есть? Приложение одной версии. Перезаход может помочь?

надеюсь, что купер щас глубоко сосет по заказам - потому что обсуждения кармы в теме признак полного простоя абуза купера)

Посмотреть вложение 1059923
Да, общих хороших кодов пока нет, но есть 75% пятерочные из сбола, и даже с 60% сегодня сделал заказ (по необходимости, конкретные позиции нужны были)

Если падения доходов у них нет, то наверняка для них это не повод для беспокойства. Им важнее получить нового полноценного клиента, у которого будет множество заказов на одном аккаунте, чем одноразового клиента с одним заказом.

Если падения доходов у них нет, то наверняка для них это не повод для беспокойства. Им важнее получить нового полноценного клиента, у которого будет множество заказов на одном аккаунте, чем одноразового клиента с одним заказом.
они доходы считают на бирже))

У них есть доходы?))

все промы входят в рекламный бюджет - цель привлечь новых покупателей и взбодрить старых. Весь вопрос кто проедает этот рекламный бюджет)) Но это их несильно парит)) Тем более что там пилилкины еще те))
А количество заказов месяц -показатель, который они бдят 100%.

В том что если тебя что-то не устроит при сборке или доставке товара, ты можешь послать их и не платить никакие поборы типа невозвратных товаров или какого нибудь сервисного сбора.
Двойное сообщение соединено:

Но проблема такого метода оплаты заключается в том, что если глушат интернет, оплата курьеру кьюарк кодом не работает у них. Эти олени даже не могут себе поставить ВПН с обходом блокировок.
Понятно, кто тебя захейтили, хотят и рыбку съесть и жопу не ободрать)) а кто будет платить Куперу?)

Назад
Сверху