Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
прилетело письмо щасья об отмене
а бабки назад нет.... суки

три отмены сегодня.... Не работает твой метод... Все чистое.... ВП каждый раз новое, карта, адрес.... ип... даже локация
локацию зря, потому что с локацией уходят другие данные
Двойное сообщение соединено:

Давно не замечал отмен после сборки. Походу опять начали баловаться этой хернёй. Если так дальше продолжится, придется переходить в яеду.
так это сейчас и началось, как отключили общие 75%

Я час листал товары и не нашел ни одного возвратного товара. Они тупо на все товары повесили невозврат
Посмотреть вложение 1059801
так что получается, если отмена после собрки, возвращвют не всю сумму, так товары не возвратные, значит я их могу забрать, так чтоле получается?

вероятнее что они охерели.даже если курьер не до вез что-то они не хотят возвращать.
купер решил вернуть обратно подаренное))

Последнее редактирование:
локацию зря, потому что с локацией уходят другие данные
Я имел в виду что не геоданные предоставила разрешение, а тупо из магазина смотрел какие товары точно есть и их заказывал. соответственно БС и ИП была другая.
И всё равно тупая сборщица не нашла одну позицию хотя её было дохренища и отменила её

В магните заказывал на 1100 кошка корм и на 100 рублей воду, деньги они списать не смогли, заказ отменили, за воду возврат не возможен был, только возврат за кошка корм. Но блин давно это было, больше такого не было, в плане деньги списали первый раз, а второй раз не списали так как там не было денег, заказ в отмену, воду вернуть нельзя. Но я после этого не сталкивался больше с этим

вчера такая же херня с отменой была (бан) Заказ 380р (вернули 180) Бан в подарок.
Заказ с промом из сбола 75%
Будем надеятся что яеда не начнет также действовать :sweetjesusface:
А то введут такое что на любй заказ промики проходить будут . Оплачиваешь и тут оппппа засада .

А то введут такое что на любй заказ промики проходить будут . Оплачиваешь и тут оппппа засада .
У яеды принцип применения промокоды совсем другой. Если промо примерился и они заказ взяли в работу, то отмены уже не будет.

У яеды принцип применения промокоды совсем другой. Если промо примерился и они заказ взяли в работу, то отмены уже не будет.
еще как будет)

На повторку 59% пришло, от 1200(макс 700). Заказ от апреля
700 от 1400 пришел на повторку.... Заказ давно был, примерно так же в апреле

Получается Купер,это мошенники?
Не мошенники, но права потребителей нарушать любят. Зарегал утром аккаунт, думал подождать промо на 500/800, вместо промо впаяли мне поборы. Заказал мороженного на пять косарей с оплатой при получении на другой конец города🤣 Screenshot_20260522_123140.webp

Не мошенники, но права потребителей нарушать любят. Зарегал утром аккаунт, думал подождать промо на 500/800, вместо промо впаяли мне поборы. Заказал мороженного на пять косарей с оплатой при получении на другой конец города🤣Посмотреть вложение 1059835
кросавчег, больше так не делай, а то сб купер заинтересуется

Не мошенники, но права потребителей нарушать любят. Зарегал утром аккаунт, думал подождать промо на 500/800, вместо промо впаяли мне поборы. Заказал мороженного на пять косарей с оплатой при получении на другой конец города🤣Посмотреть вложение 1059835
А потом всё это дело вернут в магазин, ничего списываться само собой не будет и в итоге это кому-то достанется при покупке. Хороший план, чел!

А потом всё это дело вернут в магазин, ничего списываться само собой не будет и в итоге это кому-то достанется при покупке. Хороший план, чел!
Что значит не будет? По правилам Купера эти товары невозвратные, а значит назад на полку они не могут выставить. Покушают сборщики и куры от души 😁

Что значит не будет? По правилам Купера эти товары невозвратные, а значит назад на полку они не могут выставить. Покушают сборщики и куры от души
Это тоже не выход,курьер то тут при чем?Человека подставил.Карма есть по жизни,тебе в другом аукнется,нельзя так делать.
Курьер привезет заказ обратно в магазин. Не переживай, ему ничего не будет.

Назад
Сверху