Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ашалеть ....и скок удержали по итогу отпиши когда вернут.чет новое у Купа
вчера такая же херня с отменой была (бан) Заказ 380р (вернули 180) Бан в подарок.
Заказ с промом из сбола 75%

Спасибо.Позвонил,сказали что я нарушил правила сервиса и что сборка уже прошла и они вернут только часть денег.странный сервис.сами предложили промокод в Сбербанке и сами же запретили,ещё и деньги удержали
Получается тебя рефнул Купер 😵‍💫

Давно не замечал отмен после сборки.
я вчера первый раз словил...
Вначале была отмена 1 товара, за который моментально вернули бабки.
Остальной Заказ был собран. И минут через 5-10 отмена.... Доп денег(полную стоимость) из-за отмены товара списать не пытались, все было гуд. Заказ ушел в ожидает доставку и тут опа....

я вчера первый раз словил...
Вначале была отмена 1 товара, за который моментально вернули бабки.
Остальной Заказ был собран. И минут через 5-10 отмена.... Доп денег(полную стоимость) из-за отмены товара списать не пытались, все было гуд. Заказ ушел в ожидает доставку и тут опа....
Беспредел полный. Этому нет логического объяснения. Ну если заподозрили в нарушении правил, то пусть банят до сборки заказа и возвращают деньги, а так получается ни денег, ни товара и полное нарушение прав потребителя.
Двойное сообщение соединено:

В метро есть оплата при получении, можно делать огромные заказы на другой конец города и не забирать их😁

вчера такая же херня с отменой была (бан) Заказ 380р (вернули 180) Бан в подарок.
Заказ с промом из сбола 75%
Тогда только магазины, где можно оплатить курьеру получается. А то они так так все деньги с нас вернут 👀

Обратите внимание все кто заказывает в Купере - у них есть невозвратные товары ,например "бытовая химия " и когда даже сам ты хочешь отменить заказ -то пишут возврат меньше.Эти хитрованы не ставят плашки о нем (невозвратном товаре) в карточке товара но они видны через корзину.+ есть статья в инете что является невозвратным потребительским товаром.
Двойное сообщение соединено:

265 р за сборку чет жирно

Обратите внимание все кто заказывает в Купере - у них есть невозвратные товары ,например "бытовая химия " и когда даже сам ты хочешь отменить заказ -то пишут возврат меньше.Эти хитрованы не ставят плашки о нем (невозвратном товаре) в карточке товара но они видны через корзину.+ есть статья в инете что является невозвратным потребительским товаром.
Каким образом невозвратный товар отображается в корзине?

Каким образом невозвратный товар отображается в корзине?
когда хочешь отменить ,перед подтверждением действия выскакивает плашка типа"у вас есть невозвратный товар" и сумма возврата с минусом того товара

когда хочешь отменить ,перед подтверждением действия выскакивает плашка типа"у вас есть невозвратный товар" и сумма возврата с минусом того товара
Так это не в корзине видно, а уже после того как собрали заказ. Сколько наблюдал у меня всегда хотят полную сумму списать. У них там похоже все товары невозвратные
Screenshot_20260509_123637.webp

П
Так это не в корзине видно, а уже после того как собрали заказ. Сколько наблюдал у меня всегда хотят полную сумму списать. У них там похоже все товары невозвратные
Посмотреть вложение 1059796
Как-то долго не могли собрать заказ -нажал также отмену ,было написано что вернем не всю сумму т.к у вас в корзине невозвратные товары и в низу под верхней суммой "к возврату" написана сумма которую они удерживают.
Бытовая химия какая-то была тогда.

Назад
Сверху