Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На мусорку такой пром
а если пром 450-500 на одном акке зафродило, на другом есть смысл его вводить или уже на выброс?
Двойное сообщение соединено:

А промики 300/300 дают ровно через 30д?
28-29 числа следующего месяца.

То есть, за заказы до 27го мая промы придут 27 июня? А заказы с 28го мая когда?
За все майские заказы с 1-31, придут 27.06 , но гарантии никто не даст,пару зимних месяцев их не было вовсе

а если пром 450-500 на одном акке зафродило, на другом есть смысл его вводить или уже на выброс?
Последний раз самокат покупал на новый год, помню что на другом акке тоже не проходил, может конечно что то изменилось

За все майские заказы с 1-31, придут 27.06 , но гарантии никто не даст,пару зимних месяцев их не было вовсе
И если используешь подарочные промики с 27.06 до конца июня, то с начала июля еще дадут 300/300)

Купер опять включил поборы на новореги. Какой смысл, если промокодом нет🤔 Screenshot_20260521_075738.webp

Кому нужен 550/1100 на Купер забирайте vbtb0gk5qn
Где найти что-то большее на Купер? В сбере/втб пусто :(

У нас 9 руб. Но есть вариант не платить этот сбор если заказать самовывозом.
у меня нет варианта самовывоз, только доставка. Или имеется ввиду адрес в непосредственной близости от их места дислокации?

у меня нет варианта самовывоз, только доставка. Или имеется ввиду адрес в непосредственной близости от их места дислокации?
Именно самовывоз. Часто пользуюсь, удобно. 2 даркстора в пешей доступности. Тут еще лавку обещают к лету открыть, жду..

А что-нибудь есть для покупки в Кари? Можно с использованием спасибов
Ищи через мегамаркет по старой схеме, смотришь что есть в мм в твоёй стороне в самом карт, потом мерить обувь, и уже в самом лабазе можно оформить заказ со спасибами в маркете
Двойное сообщение соединено:

Промы эти я давно в сболе не видел, только у продов в телеге

Последнее редактирование:
Назад
Сверху