GG27
Бог флуда
Да пока вроде до такого не дошло, в яе и пятерке получается получше, так что далеко не все рады.в наше светлое время и этой скидке рады
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пока вроде до такого не дошло, в яе и пятерке получается получше, так что далеко не все рады.в наше светлое время и этой скидке рады
Да, из Сбера беру.Это из Сбола промо или где ещё взяли?
Ну подъехайте поближе к магазину, мы здесь об этом много раз писали. Далеко вы от магазина, но в доставку Купера от магазина входите.Мне не везет с пятерочкой в купере, доставка 199р, курьеры купера у нас в городе только из гиперов возят
Они еще и в смс приходят. Префикс r2mn.В личном кабинете аккаунта с заказом в апреле висит пром на 50%
.Теперь надо на время хотя бы понять по опыту появляется ли пром 500/800 и как скоро у новорега
Они еще и в смс приходят. Префикс r2mn.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мой город с утра отправили отдыхать, пробежался по соседним городам у них ещё работаетПосмотреть вложение 1058134
Посмотреть вложение 1058135
Опять поотключали промокоды все на определённые города, походу, снова.![]()
как быть с деньгами?у настоящих абузеров симки не заканчиваются![]()
С каким промо?Посмотреть вложение 1058079
Приходится пятерочку отоваривать уже третий день.
Давно уже не работает. Тут уже нихуя не воркаетВсем привет,преко работает ещё?не следил,был на работе
пятка в своем репертуаре, н чего не меняетсяЛичные выдаютС каким промо?
То есть на 60-65 даже ничего не осталось?(Давно уже не работает. Тут уже нихуя не воркает
Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 1058195 пятка в своем репертуаре, н чего не меняется
Мне интересно кто заказывает там за полный ценник с доставкой, сервисным сбором и сборкой платной. Они же нихрена не могут нормально и вовремя доставить.
Личные выдают
Везде поборы, минимум 5% сервисный сбор, и упаковка-доставка минимум 48р, а пром и так 500р всего дает.В личном кабинете аккаунта с заказом в апреле висит пром на 50%
Хоть бы написал, что за скидка.Мож кому надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Третий день тишина, отовариваемся в Яндексе пока, с 62% от 1680То есть на 60-65 даже ничего не осталось?(
Не совсем так, 920 от 1600 будет правильней.Третий день тишина, отовариваемся в Яндексе пока, с 62% от 1680
Правильней "У вас уже был первый заказ". Есть кто с айфона делает яндекс? Или мне андроид покупать?Не совсем так, 920 от 1600 будет правильней.
Товарищи, не поделитесь промокодом?Третий день тишина, отовариваемся в Яндексе пока, с 62% от 1680
Давай посмотрим, код не сработает, если корзина меньше 1600р без учета сервисного сбора. А если корзина от 1600, то сервисный сбор от 80, то есть получаем минимальную сумму заказа, от которой сработает код - 1680рНе совсем так, 920 от 1600 будет правильней.