YanchikMi27
Милая кошечка
Вероятно имел ввиду бб же; но кстати на вб не так давно появилась кнопка промокод,но самих этих промо никто не видел, да))На вб промо не видел вообще. Если ты про wildberries.
Вероятно имел ввиду бб же; но кстати на вб не так давно появилась кнопка промокод,но самих этих промо никто не видел, да))На вб промо не видел вообще. Если ты про wildberries.
В сболе есть 1000/2500 на ашан на первые два заказа, если надо могу поделиться.Подскажите, есть промики 1/2,5 или 2/4,5?
Раньше приложении купера были, но сегодня пропали.
На вб бывают выгодные предложения, тем более в купере ты тряпки не купишь.там только хомячки заказывают в принципе.так же и озон пусть лесом идёт.будут промокоды если там,то они загнутся быстро
есть такие, в карточке продавца смотреть или на фотках бывают, тут роутер заказывал, 10% скостил)На вб промо не видел вообще. Если ты про wildberries.
1/2,5 рефки естьПодскажите, есть промики 1/2,5 или 2/4,5?
Раньше приложении купера были, но сегодня пропали.
Один осталсяппц че все промокоды на 75% отключили ??
Присылают нормальноВ ЛК Сбер Ид нормально входит? Пару часов уже СМС не идут
Промокоды из Едадилесть промо для браузера без сбер id хотя бы 60% ?
я вчера пробовал просит сбер праймПромокоды из Едадил
В чем проблема его подключить за 0₽ ?я вчера пробовал просит сбер прайм
проблема в том что номер временный и по нему можно войти только в купер в сбер id не входитВ чем проблема его подключить за 0₽ ?
Сейчас с промокодом из Едадил заказал в Купер
Как именно не входит?проблема в том что номер временный и по нему можно войти только в купер в сбер id не входит
В одну реку не войти дважды...Как именно не входит?