Андрей1201887
Король флуда
Москву поставьЯ знаю, как заходить в Едадил.
Возможно, что убрали эти промокоды в Едадил
Москву поставьЯ знаю, как заходить в Едадил.
Возможно, что убрали эти промокоды в Едадил
Хорошо, в следующий раз вас обязательно проинформируем тутсволочи
можно было ранее предупредить))
Вчера работал Привет70,и если акк зарегать
ой, ладно, я же пошутил)) передайте своим, что акции ваши просядут без продаж))Хорошо, в следующий раз вас обязательно проинформируем тут![]()
Я против. Они наказаны заслуженно@Tysha, завтра уважаемый Туша, Праздник Победы. Под этот праздник всегда были амнистии, просим подвести под амнистию Санчеса и Замка.
Да Санчес дубль сделал, в ozon торопился. Амнистия всегда была на День Победы.Я против. Они наказаны заслуженно
Варвара ты чего? ты прям как этот, уполномоченный по правам человека, прям красный крест какой то))Да Санчес дубль сделал, в ozon торопился. Амнистия всегда была на День Победы.
Как на долбанный новорег не заказать?Пятерка рулит
Потому что они хорошие, и Санчес, и Замок тоже. К тому в теме почти никто не пишет. Ну и раз Замок принцесса, и вероятно сама Фиона, то подавно надо выпускать, как мы без принцессы-то будем целый месяц.Варвара ты чего?
Хорошие твинки в баньке не делают)Потому что они хорошие, и Санчес, и Замок тоже.
если бы пачками мультов не делали, я бы еще подумал, а так@Tysha, завтра уважаемый Туша, Праздник Победы. Под этот праздник всегда были амнистии, просим подвести под амнистию Санчеса и Замка.
В День Победы под амнистию подводили даже дезертиров, а они - Санчес и Замок, наоборот рвались на форум, хотя и по поддельным документам. Статья за подделку документов была легче, статьи за дезертирство, поэтому тем более они попадают под амнистию. Разве не так?если бы пачками мультов не делали, я бы еще подумал, а так![]()
Сколько тебе занесли?В День Победы под амнистию подводили даже дизертиров, а они - Санчес и Замок, наоборот рвались на форум, хотя и по поддельным документам. Статья за подделку документов была легче, статьи за дизертирство, поэтому тем более они попадают под амнистию. Разве не так?
В День Победы под амнистию подводили даже дизертиров, а они - Санчес и Замок, наоборот рвались на форум, хотя и по поддельным документам. Статья за подделку документов была легче, статьи за дизертирство, поэтому тем более они попадают под амнистию. Разве не так?
Иногда почту не просит, а без карты нет.Есть способ подключить прайм без почты и карты, пожалуйста, подскажите.