xnet8
Бог флуда
Я такие не делаю, себе поесть.Дай угадаю, в заказе 25 пачек сахара и один сырок?
Я такие не делаю, себе поесть.Дай угадаю, в заказе 25 пачек сахара и один сырок?
на 70 %: какой именно был применен?Промокод применен в приложении, а не скидывает сумму заказа, глюк какой-то у них или прикрыть хотят халяву
75% сберпрайм промоакция закончилась, 70% обычный глючит.
Hit70 - баннер в приложении вылез.на 70 %: какой именно был применен?
Значит изменили, я когда делал было написано скидка 700 руб от 1000 руб, походу они все промики в бонусы переделывают...Он по другому работает Посмотреть вложение 1055128
Подскажи промо)Хорошо есть яе, процент поменьше, зато все просто и четко, не то что купер.
Скорее всего набрал чего-то непропорционально много, у меня так на кошачий жижак триггерилосьЯ такие не делаю, себе поесть.
Это hit700Он по другому работает Посмотреть вложение 1055128
Точно.Скорее всего набрал чего-то непропорционально много, у меня так на кошачий жижак триггерилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это hit700
Подскажи промо)
pr700 вроде 800/1200 тоже прилкаОн по другому работает Посмотреть вложение 1055128
Только самой 5 нет в списке магазинов уже месяца 2 у нас.В СБОЛе появились промо 850/1200 работают только 5Ка по СберID.
Вчера едадил работал на 65,сегодня не проверял.таки ни одного живого не осталось? ни 70, ни 75!?![]()
такая же песня, оба 70% не скидывают цену.Промокод применен в приложении, а не скидывает сумму заказа, глюк какой-то у них или прикрыть хотят халяву
75% сберпрайм промоакция закончилась, 70% обычный глючит.
Они их в бонусы переделали, типо заказывай за полный прайс, мы тебе потом бонусы дадим, может быть...такая же песня, оба 70% не скидывают цену.
ваще чтоли уже ах.ли)Они их в бонусы переделали, типо заказывай за полный прайс, мы тебе потом бонусы дадим, может быть...
С праймом?Только самой 5 нет в списке магазинов уже месяца 2 у нас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера едадил работал на 65,сегодня не проверял.
Они и не будут скидывать, их переделали в бонусы после заказа за фулл прайс.такая же песня, оба 70% не скидывают цену.
это они всосут похлеще чем с платной доставкой))) пусть пользуются сами)Они и не будут скидывать, их переделали в бонусы после заказа за фулл прайс.
Может временно заглушка на 3 выходных, потом снова включат, как праздники пройдут, чтобы народ шашлыки нахаляву не кушал.это они всосут похлеще чем с платной доставкой))) пусть пользуются сами)
И где замок , чето он перестал их хвалить - они тут же скурвились)