Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мир слишком жесток к новичкам. Мои вопросы в чат уже понаудаляли, с кучей дизлайков. Но, как не странно прямо в этой ветке я нашел же все ответы на свои вопросы. Если хорошо поискать, то даже такой новорег как я сможет всё найти

Если уже бы я был СБшником, а тут процветает в чате хвастовство, я бы начал с истории заказов людей, которые делятся своими скриншотами с номерами заказов)))
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а огород.

• Думаю
Реакции: nanoge
Любой, кто умеет более менее пользоваться современными гаджетами (а это почти каждый человек) при желании без труда постигнет эту "науку". По сути все упирается в телефонные номера

• Like +1
Реакции: antfrol
Любой, кто умеет более менее пользоваться современными гаджетами (а это почти каждый человек) при желании без труда постигнет эту "науку". По сути все упирается в телефонные номера
Эта «наука» - чистейшая секта зависимых наркоманов, попробовав раз - невозможно остановиться😂

Можете рассказать как создать авторег, где взять номер и карту вирт для оплаты?
Спасибо
Чтобы не фродило, нужно ли прогревать аккаунт, листать и так далее? По адресу еще, если продукты на соседний дом или подъезд указывать?
Можно просто почитать ветку и найти ответы на все вопросы.

• Like +1
Реакции: GG2 и sstasvu
Ребят, а чё купер фродить может по любым причинам вплоть до конкретного товара или есть какие-то конкретные причины?
Взял новый номер телефона свой с которого ничего не заказывал и на другом телефоне сделал заказ, квартиру указал не 51, а 5I
В итоге заказ собирали, курьер приехал в магазин и фигакс вылетел из акка, уведомление, что заказ отменен и при попытке войти в акк пишет, что типа больше никак всё.

карта не вяжется, или это юмани сейчас не вяжется? подождать? или началось поавльное отключение интернета вместе с банками?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, юмани почему то не вяжется
у тебя там должен быть хотя бы 1 рубль на балансе тогда привяжется

Ребят, а чё купер фродить может по любым причинам вплоть до конкретного товара или есть какие-то конкретные причины?
Взял новый номер телефона свой с которого ничего не заказывал и на другом телефоне сделал заказ, квартиру указал не 51, а 5I
В итоге заказ собирали, курьер приехал в магазин и фигакс вылетел из акка, уведомление, что заказ отменен и при попытке войти в акк пишет, что типа больше никак всё.
Читать тему.. изучать.. экспериментировать.. ☝️

Последнее редактирование:
чет фрод лютует второй день, праздники чтоли

1777818735426.webp

Сейчас привезли 75% все хорошо.
prime75

Не то что яндекс еда...

у тебя там должен быть хотя бы 1 рубль на балансе тогда привяжется
Все там было, днём привязалась, видимо работы были какие

чет фрод лютует второй день, праздники чтоли
У меня наоборот залетают, симок только нет уже

Перестали приходить sms на Мегафон. У всех так?
Если у тебя превышен лимит симкарт, то может не приходить

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
да часто глючит, приходят через пол часа, бред.
Лучше заказывать утром, тогда стабильнее работает.
Так и сделаю! Мне вообще не дошли.

P.S. Утром, правда, обычно все от беспилотников отходят (я в СПб), поэтому утром тоже не все так гладко.

Последнее редактирование:
Кто подскажет, какие есть промокоды, действующие на
Вкусно - и точка
ROSTIC'S
БУРГЕР КИНГ

Какие действуют?

Не знаю как у кого как но с недавнего времени пораскинув мозгами и послушав опытных ни одного фрода и отмены,все заказы приходят на 100%