Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Зато самогон полезен)
чем он полезен если как обезжириватель использовать то он полезен соглашусь но если его принимать по стопочке внутрь своего организма тогда это яд лучше спорта нет ничего полезнее

чем он полезен если как обезжириватель использовать то он полезен соглашусь но если его принимать по стопочке внутрь своего организма тогда это яд лучше спорта нет ничего полезнее
Профессиональный спорт убивает не хуже алкоголя

• Like +1
Реакции: Georg99
Профессиональный спорт убивает не хуже алкоголя
А я вам разве пишу про профессиональный спорт организму нашему нужны крепкие ноги тогда и сердце будет крепкое да можно иногда принимать самогон но если заниматься хотя бы каждый день элементарной ходьбой не меньше часа тогда организм не будет болеть и не попросит таблеток

Чего-то в последнее время засилье новорегов на форуме, плюс консервы повылазили. Твинки что ли или СБ?
Для Алика в своë время были скрипты для Мартышки против говноедов и НР. Проверил по быстрому, здесь не работают (может не разобрался, конечно).

Какой ты правильный...
Даже странно, что на таких форумах сидишь.

• Like +1
Реакции: Dmitriy87
Кто-то натыкался на фродовые товары? Я четвертый раз ловлю бан на одном и том же товаре, он как раз стоит 1230 рублей под 75% промик.

• cat smile
  • Haha
Реакции: Georg99 и Herrera
Можете рассказать как создать авторег, где взять номер и карту вирт для оплаты?
Спасибо
Чтобы не фродило, нужно ли прогревать аккаунт, листать и так далее? По адресу еще, если продукты на соседний дом или подъезд указывать?

карта не вяжется, или это юмани сейчас не вяжется? подождать? или началось поавльное отключение интернета вместе с банками?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, юмани почему то не вяжется

Последнее редактирование:
Можете рассказать как создать авторег, где взять номер и карту вирт для оплаты?
Спасибо
Чтобы не фродило, нужно ли прогревать аккаунт, листать и так далее? По адресу еще, если продукты на соседний дом или подъезд указывать?
Да

А давайте сюда гайд залью как новорегам делать заказы, рассуж никто не хочет их обучать

• monkey
Реакции: sstasvu
А давайте сюда гайд залью как новорегам делать заказы, рассуж никто не хочет их обучать

Мир слишком жесток к новичкам. Мои вопросы в чат уже понаудаляли, с кучей дизлайков. Но, как не странно прямо в этой ветке я нашел же все ответы на свои вопросы. Если хорошо поискать, то даже такой новорег как я сможет всё найти

Если уже бы я был СБшником, а тут процветает в чате хвастовство, я бы начал с истории заказов людей, которые делятся своими скриншотами с номерами заказов)))

Последнее редактирование: