Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ебаный сука Купер, катает один индус на весь город, который ни слова по русски не понимает.
Настолько они убогие, что не в состоянии позволить себе вторую обезьяну.
Закажи карри на всю сумму заказа, отдай ему этот пакет с приправами при встрече, и он твой навеки

• cat smile
Реакции: nanoge
Закажи карри на всю сумму заказа, отдай ему этот пакет с приправами при встрече, и он твой навеки
а зачем ему столько обуви индусы сомневаюсь что любят обувь фирмы карри да ещё и пакет с приправами зачем ему

мне сейчас курьер купера привёз заказ он мне раньше уже привозил я ему 50 рублей дал на конфетки остался у меня последний промокод как удобно всё таки когда купер поощряет своих клиентов вот как только заказать опять новым клиентом чтобы не закрыли учётную запись и прислали в следущем месяце промокод так же
Смотри, что курьеры пишут :megustamucho:

Вложения

• 20957339.webp
    20957339.webp
    46,4 KB · Просмотры: 151
  • Haha
Реакции: РоМандарин
Хз, а может вообще не индус, имя Муборок))
пришлось ему текст наговаривать на телефон чтоб через переводчик он понял что я хочу сказать. Кринж конечно
В Индии имя Муборак пользуется популярностью, особенно среди мусульманского населения. Так что точно индус))) Ну у вас там и приколы в доставке))))

• Огонь +1
Реакции: sstasvu
Типа такого. Висел весь апрель во всех акках Едадила. Есть несколько. Отдам, если надо.
1777408147440.webp

Я смотрел сегодня - там нет такого прома. Только 20% и 1000/2500, 800/2500 на всякие ашаны, глобусы
Не знаю как Вы смотрели. На всех акках появился уже на май. Заготовил несколько, т.к. пока неизвестно, что будет в мае с 75%.
1777408357704.webp 1777408385875.webp

Типа такого. Висел весь апрель во всех акках Едадила. Есть несколько. Отдам, если надо.
Посмотреть вложение 1052299

Не знаю как Вы смотрели. На всех акках появился уже на май. Заготовил несколько, т.к. пока неизвестно, что будет в мае с 75%.
Посмотреть вложение 1052301 Посмотреть вложение 1052302
Ну у меня тоже такого нет.

Посмотреть вложение 1052299

Посмотреть вложение 1052301 Посмотреть вложение 1052302
Странно у меня сегодня не было я все просмотрел

• Like +1
Реакции: GG2
Или дольше – заказ рядом с магазом может быть наоборот последний, а не первый. nanoge и так в ярости, так ещё индуса у магазина ждать будет

офигеть, заказал, метнулся в магаз, со сборщиком собрал свой заказ, отобрал у курьера, чума , а не схема.
Если б гипер был поближе ко мне, то в целом норм. Благо курьеров знаю почти всех, не пришлось бы полчаса объяснять что к чему, им плюс и мне.
Опцию сборки со сборщиком можно убрать

такой купер не видели?

• Думаю
Реакции: nanoge
Если б гипер был поближе ко мне, то в целом норм. Благо курьеров знаю почти всех, не пришлось бы полчаса объяснять что к чему, им плюс и мне.
Опцию сборки со сборщиком можно убрать
У вас же один индус всего, Мубарак?