Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Даже с промокодом на повтор бан сразу, если заказ из пятерки. У кого-то получается заказывать из пятерки через купер?

Даже с промокодом на повтор бан сразу, если заказ из пятерки. У кого-то получается заказывать из пятерки через купер?
Смог заказать, но со сберовским промо на75%. Общий тоже отменяют

Смог заказать, но со сберовским промо на75%. Общий тоже отменяют
Интересно, это пятерка отменяет и банит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Суперлента тоже бан сразу с промиком на повтор. Ничего не менял, никаких комментариев не добавлял.

70% на 1100 прислали на повтор, проверяйте, до 30.04
Кому-нибудь удалось отоварить? Магазин у дома или гипермаркет?

Последнее редактирование:
Да, для тех, кто покупал в марте в самокате по промо 350/500 на новом аккаунте (не на восстановленном после 30 дней удаления).
Отлично. Куры везут товары нон-стоп на адрес😄

Суперлента тоже бан сразу с промиком на повтор. Ничего не менял, никаких комментариев не добавлял.
Какой смысл повторы отоваривать, если там с поборами выходит всего 55%

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Ебаный сука Купер, катает один индус на весь город, который ни слова по русски не понимает.
Настолько они убогие, что не в состоянии позволить себе вторую обезьяну.

Ебаный сука Купер, катает один индус на весь город, который ни слова по русски не понимает.
Реально один человек в доставке на весь город, еще и индус? Какой город, или ты рофлишь?

Кому-нибудь удалось отоварить? Магазин у дома или гипермаркет?
Какой смысл повторы отоваривать, если там с поборами выходит всего 55%
Ну не скажи. У меня на этот повтор только сс+сборка 56+19 в итоге даже с побором получилось 700/1100 что для повтора очень хорошо. И что удивительно в акке что на повтор в браузере был и применился Магнит а в приложухе ни его ни 5-ки нет.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: igrk и Boico
мне сейчас курьер купера привёз заказ он мне раньше уже привозил я ему 50 рублей дал на конфетки остался у меня последний промокод как удобно всё таки когда купер поощряет своих клиентов вот как только заказать опять новым клиентом чтобы не закрыли учётную запись и прислали в следущем месяце промокод так же

для Хитли.webp

• Haha
  • cat smile
Реакции: nanoge и zamok222